Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это что такое?У меня спина слетела после такой трехдневной топочки. Возможно делала не правильно
Привет) Все хорошо, кроме одного.. я очень хочу спать…Привет Кэп
Как сам ?
Не, на него все силы бережемСильно не расслабляйтесь, еще самоделкин впереди...

В тик токе китаянка показывает эту жиротопку- ритмично живот- вперед- назадА это что такое?
Две недели, ураааааПривет) Все хорошо, кроме одного.. я очень хочу спать…
Посмотреть вложение 1573666
не попадалась, хотя еслы бы попалась я бы прям что-то делала...ну нуВ тик токе китаянка показывает эту жиротопку- ритмично живот- вперед- назад
терплю..) сколько примерно такое состояние длится?Две недели, урааааа
Потерпи, скоро энергия начнет приходить, немножечко потерпи дорогой
через месяц примерно отпуститтерплю..) сколько примерно такое состояние длится?
но это быстро, не зацикливайся, представь что ты даже не знаешь что такое куритьтерплю..) сколько примерно такое состояние длится?
Она всех напрягает, неприятно осознавать, что тобой манипулирует какая-то дымящаяся палка, которая засела в мозгЭкономия меня особо не волнует. Вот зависимость напрягает порядком.
Надеюсь что быстро))но это быстро, не зацикливайся, представь что ты даже не знаешь что такое курить
это действительно быстро, каждый некурящий день только добавляет силы и уверенностиНадеюсь что быстро))
Пока я только могу представить, как слова забывать в процессе разговора?
Как работать только этот месяц?))это действительно быстро, каждый некурящий день только добавляет силы и уверенности
нормальково все, меня так первый месяц просто распирало от гордости!!!!Как работать только этот месяц?))
села в уголочек и тебя слушаю@Алина2788, ты чегойта помалкивашь?
сказку чтоль замутить?села в уголочек и тебя слушаю