#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че опять начинается?)))
всегда копилку хотела, а тут идея такая шикарная, надо было сразу так делать, каждый день деньги на пачку в копилку скидывать

начни
всегда копилку хотела, а тут идея такая шикарная, надо было сразу так делать, каждый день деньги на пачку в копилку скидывать
сегодня, знаешь же сколько некуришь и тд

Дамы дорогие @Всегда и @Таньтьяна вы это за вчера не отметились или вас забыли отметить?
И зам мой куда делся? @Dimka_82
1648192271601.jpeg

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Пятница, 25 марта 2022 года
Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа советуют Рыбам чаще прислушиваться к голосу своей интуиции: она не подведет! День предоставляет им хороший шанс получить выгоду или сделать шаг вверх по карьерной лестнице. Но воспользоваться этим шансом Рыбы смогут, только если будут принимать решения сердцем, а не головой. Дело в том, что для логических выводов у Рыб завтра может не оказаться нужной информации, а вот их подсознание будет на высоте, давая им на удивление дельные и прибыльные советы.
@Паллада @Dimka_82 @Валькирия
Вот именно сегодня меня поставили "у стенки" и сказали, будешь аттестовываться на высшую! Говори дату. Ну я и сказала наугад. Будем надеяться что не прогадала

вот, идешь в банкомат, снимаешь мелкими купюрами( так пачка больше) кладешь на видное место( под подушку)
так это теперь недели через две, а то медведи выдают с большими процентами...

прям волнуюсь за тебя.....и за Галинку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу