#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)
203691783_3b86c830d2f752d77551c5597b9ded4d_800.jpg

Леночка, у меня сегодня и завтра ещё удалёнка, а с четверга на неделю в офис.
Я дома отработала и Фсё. Ехать не откуда не надо. Захотела … поела, захотела на диване сразу полежала… на удалёнке всё упрощается на много. ???

Леночка, у меня сегодня и завтра ещё удалёнка, а с четверга на неделю в офис.
Вот мне кажется это тоже хорошо дома поработала и дела какие домашние поделать можно и в офис ведь на работе коллектив это тоже надо.

Вот мне кажется это тоже хорошо дома поработала и дела какие домашние поделать можно и в офис ведь на работе коллектив это тоже надо.
Дома ты более расслабленная, можно с постели встать в пижаме, умыться, халатик накинуть, кружку кофе ☕️ заварить и за комп сесть и работать …. а ещё преимущество что на 1,5-2 часа больше спишь!!! И это большое дело!

Дома ты более расслабленная, можно с постели встать в пижаме, умыться, халатик накинуть, кружку кофе ☕️ заварить и за комп сесть и работать …. а ещё преимущество что на 1,5-2 часа больше спишь!!! И это большое дело!
Но это всё расслабляет! И когда надо в офис… то начинается ломка … как после отпуска … время на адаптацию…

Но это всё расслабляет! И когда надо в офис… то начинается ломка … как после отпуска … время на адаптацию…
Вот правильно я когда работала ты находишься в рабочем тонусе а дома да очень расслабляет диван так и манит ? сложно конечно потом в рабочий ритм войти ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу