Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда просто 3 это одно, а когда 8+3 совсем другое... И это без остановки ?
Ну и сомневаюсь что жене будет интересно. Я то фанат ВОВ (в плане изучения) и конечно если будет такая возможность сгоняю обязательно.
Когда просто 3 это одно, а когда 8+3 совсем другое... И это без остановки ?
Ну и сомневаюсь что жене будет интересно. Я то фанат ВОВ (в плане изучения) и конечно если будет такая возможность сгоняю обязательно.
А жене можно шопинг ? по магазинам устроить… «Торговы дом на Немиге» !
Пока она обойдёт сначала в три этажа магазин, а потом перейдёт на другую улицу и там в три этажа с пол километра разных бутиков! А ещё на против Дворца спорта магазин конфет «Коммунарка» !
???????
Там в Бресте делают реконструкции, я бы очень хотела побывать.
У нас в районе делают реконструкции по гражданской войне, у нас бои тут были, ВОВ до нас не дошла, я бывала, очень интересно. На поле недалеко от города проходит. Классно. Техника, одежда тех лет.
Вчера проходила мима отдела со всякими сигаретами электронными и ещё какими то (не понимаю в них ни фига, их сейчас столько развелось ???) и прям дикое желание возникло купить себе ? Прям мысли всякие дурацкие в голову полезли. Не купила, по топала домой