#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Веснушек завтра аыпускной. Они всех приглашают. Всех

У Веснушек завтра аыпускной. Они всех приглашают. Всех
Спасибо Азаматик! Значит все и пойдём к соседям на фуршет, чай, тортики, конфетки и дискотеку!!! ?????

76b12d62e99641f004c88b08592dc350.jpg

Очень напряжённая партия у меня сейчас была. Ферзя потерял в начале игры ещё, в эндшпиле перевес был на его стороне, он уже чуял свою победу и я уже очень аккуратно играл, чтобы ничего не зевнуть. Ферзя он сам зевнул уже и под угрозой шаха я забираю его слона и ладью и побежала моя пешечка в ферзи
Screenshot_2022-04-09-22-47-41-696_com.chess.jpg

Время первый час ночи, все наконец то я при легла:) Два дня дома генералила и работала, кучу дел передала, в спорт зал сгоняла. Короче лежу уставшая но довольная:) Даже про курение не было время по думать ???

Фильм ? на вечер:

Так я с ним сегодня не играл
Но я верю, что у него был план, он хотел напасть на моего коня, чтобы я его убрал куда-нибудь подальше от короля, но хотел, как лучше, а получилось...

Но почему-то, после того, как я съедаю ферзя все отказываются играть :( В чём прикол, ну зевнул ферзя, ок, я тоже иногда зеваю его, да обидно, печально, но можно же продолжить игру, в эндшпиле уже будет понятно сдаваться или нет

Но почему-то, после того, как я съедаю ферзя все отказываются играть :( В чём прикол, ну зевнул ферзя, ок, я тоже иногда зеваю его, да обидно, печально, но можно же продолжить игру, в эндшпиле уже будет понятно сдаваться или нет
Без ферзя ловить нечего ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу