#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, но после курса табекса прошло 5 дней и начало тянуть, особенно к
на работе.
@Лапша Валера продолжай приём Табекса у него накопительный эффект тяга будет отвлекайся можно отжимания делать, холс черный, семки мятые леденец.

@Лапша Валера продолжай приём Табекса у него накопительный эффект тяга будет отвлекайся можно отжимания делать, холс черный, семки мятые леденец.
Елена, не правильно поняла меня. Я 25 дней пил табекс. Последнюю сигарету выкурил на пятый день приёма. Сейчас таблетки кончились:) уже 5 дней без них и появилась тяга.

Елена, не правильно поняла меня. Я 25 дней пил табекс. Последнюю сигарету выкурил на пятый день приёма. Сейчас таблетки кончились:) уже 5 дней без них и появилась тяга.
@Лапша Валера такое бывает работай с головой отвлекайся спорт, душ, прогулки на свежем воздухе посоветую купить ещё одну упаковку Табекса можно принимать одну таблетку если сильная тяга. У нас на верху голосование должности выбирай что понравилось ?

Привет @Лапша ! Чем снимаешь тогда тягу?

@Лапша Хочешь завести дневник будем к тебе в гости приходить поздравлять с успехами в бросании ?вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ жми создать тему☺️

На 1 стр. наше команды есть материал "Облегчители накатов":

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

1.Валера
2.Стаж 28 лет:(
3.Первая попыточка.
4.Книга Карра и табекса.
5. 25 день не курю.
А теперь по порядку. Решил бросить с 7 января. Не курил 17 дней. Но как только выпивал особенно в гараже))) Тянуло очень сильно. Решил пить дома, нашёл пачку случайно и сорвался. Пытался не начать, но потом решил отпустить ситуацию и курить не ограничиваясь. Понял что буду пытаться ещё раз и купил табекс. (За время срыва выкурил 4 пачки) Как-то так:) Рад что нашёл такой форум.
мы тоже очень рады, что ты с нами, тяга будет ведь стаж не хилый 28 лет, ну ничего было бы желание, а мы со своей стороны сделаем все возможное, что бы тебе легче было с ней уживаться
сейчас открыто 3 шага от Сергея Князева, очень рекомендую их пройти и отнестить к прохождению серьезно, помогает разобраться в себе
и умоляю не молчи, как накатит бегом к нам, если мы не будет знать о твоем состоянии, то и помочь не сможем :ku:

Привет @Лапша ! Чем снимаешь тогда тягу?
Привет, сейчас особой тяги нет. Когда не курил без табекса, леденцы и отвлекался как то... Потом всё с начала, поэтому начал загоняться когда это уже кончится... И получил срыв.

Привет, сейчас особой тяги нет. Когда не курил без табекса, леденцы и отвлекался как то... Потом всё с начала, поэтому начал загоняться когда это уже кончится... И получил срыв.
Придется менять мышление. Искать минусы в курении и плюсы в некурении, тогда всё получается гораздо легче. На самом деле самые тяжелые - первые три дня. Дальше зависит от способности отвлечься. Поиск позитива в новой жизни.

Умничка, привет Танюшик :kiss: как ты себя чувствуешь?
а я тебя поздравляю с первой бесконечностью, молодчинка, так держать
43932803_60x60.png

на верху нашей темы голосовалка, давай ка скорее подберем тебе должность и наш полет пройдет веселее и интереснее :dance:
С утра чувствовала себя гораздо лучше, думала, что поправляюсь. А к обеду опять накрыло - озноб, ломота, температура. Но, ничего страшного, всё пройдёт. Напилась чаю с малиной и под тёплый плед. Ещё день-два, и буду как новенькая. :):);) Я там проголосовала за позитив. Ты, наверное, уже видела.

С утра чувствовала себя гораздо лучше, думала, что поправляюсь. А к обеду опять накрыло - озноб, ломота, температура. Но, ничего страшного, всё пройдёт. Напилась чаю с малиной и под тёплый плед. Ещё день-два, и буду как новенькая. :):);) Я там проголосовала за позитив. Ты, наверное, уже видела.
ага видела и уже нахвалила тебя, лечись - лечись, ты нам нужна как новенькая ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу