#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас в голосовалке что это в скобочках? (разв)(стаб)(ослаб)

а у нас в голосовалке что это в скобочках? (разв)(стаб)(ослаб)
Я даже не знаю. Может знаки так делятся на развивающиеся, стабильные, ослабленные…?
Может по энергетике…

Надо у Наставников спросить ?

Сегодня прям уже намного легче не курить, наверное самый кайфовый день за все время отказа. Когда вижу курящих, прям какая то легкая гордость в душе за себя, что справился и вылез из этого адского круговорота! :byebye::byebye::byebye::byebye::byebye:

У кого нибудь было такое чувство? :eek:

Держись, Дим. Нафиг снова проходить эти первые дни отвыкания. Ты вчера молодец- справился с триггером, и со всем другим обязательно справишься:676866858:
Спасибо большое! :676866858: дааа, согласен, ну в баню эти адские первые дни заного проходить :eek::eek::eek:

Сегодня прям уже намного легче не курить, наверное самый кайфовый день за все время отказа. Когда вижу курящих, прям какая то легкая гордость в душе за себя, что справился и вылез из этого адского круговорота! :byebye::byebye::byebye::byebye::byebye:

У кого нибудь было такое чувство? :eek:
Дима, поздравляю! Ты молодец! :kiss:
Да! Идёт какое-то ощущения кайфа! И ты всё больше и больше желаешь и хочешь чтобы твой организм поскорее очистился от это бяки!!!
Теперь себя больше подпитывай фруктами, овощами, орехами,(мороженками, пироженками - если хочется). Займись здоровым питанием! ???? Вдыхай побольше чистый воздух и в три раза дольше его выдыхай. Вдыхаем носом - выдыхаем ртом!
Организм надо за это поощрять! Делать ему какие нибудь подарки! Например, если ты хотел давно чего-то позволить попробовать из еды, но себя всегда сдерживал, то сейчас самое время его этим побаловать! Угостить!
Я например всегда жалела денег на трюфельные конфеты (очень дорогие), а потом пошла и купила целых 0,5 кг. Все правда за раз не съела , но наелась от души! Ням-ням! ???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу