#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо, пАнимаю(( у меня режим сбит о-го-го как. вообще не знаю, что с этим делать. ложусь поздно, встаю рано, в школе хожу как вялый помидор:cry:
Привет, Карина! ??❤️ Пробуй ложиться спать в 23.00 . Настраивай себя на это время.

Привет, Карина! ??❤️ Пробуй ложиться спать в 23.00 . Настраивай себя на это время.
так я бы с радостью, но не всегда получается. я уроки в основном до 12 делаю, позже стараюсь не ложится, ибо тогда вообще не встану:spin:

кстати, я что-то не могу сориентироваться, ибо никогда там не была...а как попасть в игровую?:help:

20.03.2022 сложно, очень сложно,но не курю:starwars:
Ирина, ты молодец! Конечно сложно, мы столько лет жили с сигаретой, а теперь как маленькие дети учимся жить заново. Держись пожалуйста, самые тяжелые дни позади! Скоро обязательно будет легче. :676866858:

Ирина, ты молодец! Конечно сложно, мы столько лет жили с сигаретой, а теперь как маленькие дети учимся жить заново. Держись пожалуйста, самые тяжелые дни позади! Скоро обязательно будет легче. :676866858:
Ох, стараюсь как могу:oops:

Ох, стараюсь как могу:oops:
Сигарета не принесет облегчения, это наркоманский мозг пытается тебе внушить. Потом станет только хуже. Чувство вины и собственной никчемности( а желание бросить никуда не денется, раз уж ты пришла к нему. Ты сама бросаешь или с костылями?

Спокойной ночи, ребята!!! (Знаю, что рано ещё... :);). Просто ухожу, и пожелать уже не будет возможности).
1647799104180.webp

Сигарета не принесет облегчения, это наркоманский мозг пытается тебе внушить. Потом станет только хуже. Чувство вины и собственной никчемности( а желание бросить никуда не денется, раз уж ты пришла к нему. Ты сама бросаешь или с костылями?
Так и есть ,помню когда в январе сорвался ,мягко сказать было очень неприятно по отношению к себе. Неделя потом ушла на перенастройку.

Всё надоело стишки сочинять ,пойду погуляю по работе:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу