#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё один шах и мат :smug:
Screenshot_2022-03-27-16-26-32-864_com.chess.webp
Ну этот посильнее был

Андрей, привет! Так ты скоро сам компьютер обыграешь! И попросишь админов программы такие элементарные игры как шахматы не выставлять больше! ???
Я всё равно ещё лошара 1lis29 Я просто офигел, когда мне в несколько ходов сегодня шах и мат поставили :eek:
Потом начал анализировать свою ошибку и осознал всю глубину своей лошарости в шахматах :eek:

Я всё равно ещё лошара 1lis29 Я просто офигел, когда мне в несколько ходов сегодня шах и мат поставили :eek:
Потом начал анализировать свою ошибку и осознал всю глубину своей лошарости в шахматах :eek:
Вот ещё пару недель и вуаля! ??? Вы с компьютером на равных!!!

Вот ещё пару недель и вуаля! ??? Вы с компьютером на равных!!!
Смеёшься? У меня мозг разрывается от всех этих комбинаций. Я иногда просто сижу и туплю не зная какой ход сделать, потому что мозг отказывается дальше просчитывать все ходы

Смеёшься? У меня мозг разрывается от всех этих комбинаций. Я иногда просто сижу и туплю не зная какой ход сделать, потому что мозг отказывается дальше просчитывать все ходы
Сходи на улицу. Проветрись! И мозг успокоится. :playfull:

Пойду посмотрю какие голосовалки у других… ??❤️

Пойду посмотрю какие голосовалки у других… ??❤️
Посмотрела? :giggle:Шоколадное царство! Все потому что, я, Люба, Tuma и Галинка-из одной команды в сотке))) мы там весь день сегодня вкусняшки обсуждаем. Начали с шоколада)

Посмотрела? :giggle:Шоколадное царство! Все потому что, я, Люба, Tuma и Галинка-из одной команды в сотке))) мы там весь день сегодня вкусняшки обсуждаем. Начали с шоколада)
В 38_1 другая голосовалка, про хобби… :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу