Сильно не радуйся,у него склероз. Потом сама поймёшьНу теперь-то да![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно не радуйся,у него склероз. Потом сама поймёшьНу теперь-то да![]()

Увидела 13...это крайне мало, людиии))) всем от 16)))Хм...Опять это странное чуство....
У меня отпуск, могу себе позволить? а так да, часов... до обеда люблю поваляться?О круто, у тебя тоже утро как я люблю, часов так в 12))
Сегодня просто на работе, поэтому я пораньше))
Как классно! У меня тоже?Можно знакомиться каждый день ??Сильно не радуйся,у него склероз. Потом сама поймёшь![]()
Прикинь всех добавили, и Игорь Лексус,и Варюша ))круто,и элен и киткатка.Вот это супер)@Pingva Любочка на записи наш доктор Варя @Barbara_B . Будьте добры без очереди -это наша скорая помощь,штатный врач. Она нам давление утром и вечером меряет и таблетки прописывает. Нам без нее никак.![]()
Да-да он такой жеКак классно! У меня тоже?Можно знакомиться каждый день ??

Я тока за Варю попросилаВот это уже по нашему, все здесь родные))) вернулись, Игорь, Варя. Нет слов )))

Варюшка!!! Боже !!! И Люба!!!?Встречайте пополнение: @Barbara_B Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Любочка ж объективна и беспристрастна... кто под руку попался, того и зарегила@Pingva Любочка на записи наш доктор Варя @Barbara_B . Будьте добры без очереди -это наша скорая помощь,штатный врач. Она нам давление утром и вечером меряет и таблетки прописывает. Нам без нее никак.![]()

Встречайте пополнение: @Игорь Ли Проходи, расскажи немного о себе.
Спасибо!!!!!!!!!Встречайте пополнение: @Игорь Ли Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Как удачно они тебе попалисьЛюбочка ж объективна и беспристрастна... кто под руку попался, того и зарегила![]()

Увидела 13...это крайне мало, людиии))) всем от 16)))