- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Хорошо. ЖдуНе скучай,мой друг. Скоро в тайной будем вместея с собакой на прогулку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. ЖдуНе скучай,мой друг. Скоро в тайной будем вместея с собакой на прогулку
Я пока каюту к твоему приходу помоюХорошо. Жду
Брось. Ко мне пойдем чай питьЯ пока каюту к твоему приходу помою Посмотреть вложение 1740201
Утибозимой. Лена. Какая прелесть. Забираю. Суперский я!В компанию к нему:
Посмотреть вложение 1740202
Леночка, читайте, пожалуйста Куранты, по 3 пиастра заработали команды.Мне кажется там и пиастров не быломогу ошибаться . Сказали ,что мы все справились и просто "молодцы"
Несколько заданий было и один из них клички. А потом пиастры наверно.
Ленуль ты умничка! Завтра в понедельник повторишь

Не Люба, заранее отмечаюсь. Попробую на неделю отключится́, не уверена , что получится, но попробую.Ленуль ты умничка! Завтра в понедельник повторишь![]()
Отличное сочетание!Сегодня винегрет со слабо соленой жирной селëдочкой?Посмотреть вложение 1740218
Ну за всё задания,не только за имена. Куранты читаем всегда,ставим лайки и говорим "спасибо"Леночка, читайте, пожалуйста Куранты, по 3 пиастра заработали команды.

Ты давай потом включайсяНе Люба, заранее отмечаюсь. Попробую на неделю отключится́, не уверена , что получится, но попробую.

Немного дополню твой ужин, Танюш)Сегодня винегрет со слабо соленой жирной селëдочкой?Посмотреть вложение 1740218
Хорошо Лена, включусь , пока! Ухожу на недельку, буду скучать.Ты давай потом включайся![]()
В смысле за все задание,не только за имена?Ну за всё задания,не только за имена. Куранты читаем всегда,ставим лайки и говорим "спасибо"![]()
Поль ,дела прошедших дней. Я такие мелочи и не помнюВ смысле за все задание,не только за имена?
Забыли,ок?