- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Инес. "Северный полюс " можно использовать как стоп слово?например чтобы отправить всех спать?. Полчаса тишины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инес. "Северный полюс " можно использовать как стоп слово?например чтобы отправить всех спать?. Полчаса тишины.
Игорек, привет!!1.Как тебя зовут. Игорь
2.Стаж курения. Полагаю около 15 лет
3.Кол-во попыток бросить. Больше 10
4.Какие способы отказа использовались. Табекс, Ален Карр, Сила воли
5.Максимальный срок без сигарет. Думаю около полугода
6.Почему были срывы? Тяга. Не выдерживал напряжения в трезвости, эта проблема для меня очень актуальна.
7.Твои предложения по названию команды Нету

Странное чувство,не правда ли?

Спасибо любимая!Пей.чтобы пузырики через нос .как у дракона
Посмотреть вложение 1719549
Я?подкупнаяОй не могу, Романовну,уламывать,она неподкупная, как решит так и будет

это к @Pingva Вопрос, а то у меня уже мозоль на языке, а мне язык пригодится еще, тут на 100дней молоть и молоть ещеКакие веники? Я тебя боюсь!!!![]()
Да?ну считай что я тебе цену набила.кто хитрый, все равно бы попытался)))Я?подкупная![]()
Тебя тоже пугает, да?Какие веники? Я тебя боюсь!!!![]()
Вот и меня)Антарктида что-ли? О чем речь?Я не против![]()
Верю и знаю. Я уходила на подольше конечно,но у меня не было команды куда хотелось бы вернуться. Поэтому с каждым возвращением искала своё и вот только спустя три года все сложилось.Очень и очень приятно!!! Чесслово))
Смурной какой-то шеф. Видимо, не понимает, что его свобода в твоих руках. Ты скажи своему руководству, что если они не будут тебе улыбаться и выражать бурную радость при твоём появлении, то ты им такого наслесаришь, лет на 8 каждому)))Игореша, шеф ничем ни угощал))) хорошо только заданий надавал, а не .... Шиздюлей
ДаО стоп слове) Северный полюс, вроде![]()