#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20230106-WA0004.jpg

Да ещё не знаю чем займусь))
Но что знаю точно это то что сейчас печку затоплю)
Тоже сегодня затоплю печку . Электрический обогреватель не очень справляется, хотя после трёх холодных дней опять потепление обещают.

Ань, мне тоже хочется уже который день, но есть причина. А у тебя есть причина не курить, на сколько я помню. Не нужно нам это. :nah_disagree:
Есть причина повесомее того, что я написала!
Просто в голове мысля крутится: «вот курила бы себе спокойно, не так бы нервничала и спала бы ночами, не заполучила бы себе «новогодний подарок»… и это ведет мозг к тому, что нужно курить, чтобы не так психовать и не получить развитие или рецидивы!» ??‍♀️
глупо это, наверное, звучит
Ведь можно посмотреть с другой стороны на ситуацию, кто бы знал, что было бы если я не бросила бы (бы-бы-бы?)… может всё печальнее бы закончилось :ku:

Есть причина повесомее того, что я написала!
Просто в голове мысля крутится: «вот курила бы себе спокойно, не так бы нервничала и спала бы ночами, не заполучила бы себе «новогодний подарок»… и это ведет мозг к тому, что нужно курить, чтобы не так психовать и не получить развитие или рецидивы!» ??‍♀️
глупо это, наверное, звучит
Ведь можно посмотреть с другой стороны на ситуацию, кто бы знал, что было бы если я не бросила бы (бы-бы-бы?)… может всё печальнее бы закончилось :ku:
Так уж мы устроены, иногда лучше не думать и не копаться. А просто придерживаться того курса который выбрали ранее. :D

ДОБРОЕ утро, Пираты!
@ЭленХ :wavespin: Просыпайся мы сегодня не первые :unsure: . Как день прошел?
Доброе утро мои Пираты:kiss:
Ничеси, все уже встали и даже на работу пошли?:unsure:я тоже сегодня пойду на работку, а то она без меня скучает?
#08.01.22 не курю
@Ленхен Ленусик все отлично, как будто не было этих дней :smoking:
Кашель почти прошел, курить не тянет

По личным причинам всё же ухожу из доброделкиных. Побуду тихо до конца никому не мешая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу