Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игорь по правилам марафона отмечаться надо раз в неделю, но в рамках команды, участники по желанию отмечаются ежедневно.
Если тебе комфортно можешь тоже ежедневно отмечаться
С волшебной пятницей всех!
Добавляйте сегодня во всё частичку души, частичку доброты, частичку любви, частичку любопытства, частичку интереса и свою улыбку!
???
Добрый вечер, Полина.
Чудесной тебе пятницы!
С волшебной пятницей всех!
Добавляйте сегодня во всё частичку души, частичку доброты, частичку любви, частичку любопытства, частичку интереса и свою улыбку!
???
Добрый вечер, Полина.
Чудесной тебе пятницы!
Добрый вечер всем!
С наступившими выходными! Пусть у всех они будут хорошими! Пусть некурение радость приносит!
Пусть свежий воздух наполняет грудь,
И чистый разум помогает видеть суть.
Порой дорога не легка,
Зато свобода очень дорога!!!
Сегодня наши юбиляры некурения : @Dia - 390 дней без сигарет! @Инга@ - 410 дней! @Ирина168 - 420 дней! Умницы!!!!!
Пожарила я сейчас сочень.
Мне понравилось.?
Получился очень нежный, сметанный оладушек.
Делать буду обязательно, вкусная штука. ?
И подавать, наверное, со сметанкой будет вкусно. ?
Добрый вечер всем!
С наступившими выходными! Пусть у всех они будут хорошими! Пусть некурение радость приносит!
Пусть свежий воздух наполняет грудь,
И чистый разум помогает видеть суть.
Порой дорога не легка,
Зато свобода очень дорога!!!
Сегодня наши юбиляры некурения : @Dia - 390 дней без сигарет! @Инга@ - 410 дней! @Ирина168 - 420 дней! Умницы!!!!! Посмотреть вложение 1752541Посмотреть вложение 1752542