#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vikki)) Викуля а это как остановить?
IMG_20230128_223054.jpg

Я не умею яблочное варенье варить- каша получается, поэтому и не люблю и не делаю. А вот такое дольками! Да янтарными! Ммммм
Это же от яблок (ранеток ) зависит
Я тебе завтра сфоткаю,если ещё осталось

Я не умею яблочное варенье варить- каша получается, поэтому и не люблю и не делаю. А вот такое дольками! Да янтарными! Ммммм
Я тоже не умею и не делаю, иначе съем всё за неделю? угостили, "добрые люди" ?

Очень давно не ел, конечно люблю:D
Помню, очень давно на Филях делали офигенную, я если в тех краях бывал, всегда крюк туда делал:rolleyes:
У меня тоже есть пару мест. Люблю шаурму? даже когда мясо не ела, приходила за шаурмой, а они на меня смотрели, как на ненормальную и делали мне шаурму без мяса?

Очень давно не ел, конечно люблю:D
Помню, очень давно на Филях делали офигенную, я если в тех краях бывал, всегда крюк туда делал:rolleyes:
У нас в Курске очень много точек с шаурмой??? такого количества нигде нет. Приезжие замечают. Удивительно. У нас есть места, где подряд стоят 5-7 точек. Шаурмичные на каждом шагу

У нас в Курске очень много точек с шаурмой??? такого количества нигде нет. Приезжие замечают. Удивительно. У нас есть места, где подряд стоят 5-7 точек. Шаурмичные на каждом шагу
Предлагаешь посетить и устроить шаурмишную милю? :D

Ты не вы держишь больше одной??? у нас мини, лошадиного размера? а двойной можно на неделю наесться
Ну всё ,тогда не поеду:D Но всегда буду иметь ввиду, куда заехать перекусить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу