Tuma
Хорошенькая главная
триптофан, настроение сразу отличное. +магний+д3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
триптофан, настроение сразу отличное. +магний+д3
Мой пейзаж за окном
У меня примерно такой же.. а вчера хлопьями шёл пушистый снег.
А кто сказал, что он@АнкаЯ , а дай рецепт вкуснейшего тортика!!!
Я, я же пробовала))))А кто сказал, что он
вкусный получился??
может что-то другоеЯ, я же пробовала))))
Давай лучше расскажу как штрудель готовила. Рассказ называется "Так делать нельзя"@АнкаЯ , а дай рецепт вкуснейшего тортика!!!
Люблю такие!! Давай)Давай лучше расскажу как штрудель готовила. Рассказ называется "Так делать нельзя"
Криминальная история тоЛюблю такие!! Давай)
Давай и штрудель, и тортик?Давай лучше расскажу как штрудель готовила. Рассказ называется "Так делать нельзя"
Привет. Всем привет@АнкаЯ, привет, сколько лет, сколько зим
Авокадо, рыбку творожный сырА что ты Хочешь Любушка? Ещё не готовил, все спят, суббота жиш ?
1. Мягкий творог это не творог в брикете. Ни разу не это просто тьфу, если в штруделе было не заметно, то тирамису я испортила напрочь. Оказывается мягкий творог в баночках.Давай и штрудель, и тортик?
Всю ночь дождь шёл. И мерзкий стук в одном местеУ меня примерно такой же.. а вчера хлопьями шёл пушистый снег.
Анютка!!!!Привет. Всем привет
Морковный торт??@АнкаЯ , а дай рецепт вкуснейшего тортика!!!
А тесто как? А что такое бурачная тёрка?Морковный торт??
?Ингредиенты:
⠀
?Морковь - 75 г
?Молоко - 50 мл
?Яйцо - 1 шт.
?Овсяные отруби - 50 г
?Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
?Корица, ваниль - по вкусу
?Подсластитель - по вкусу
?Мягкий творог - 120 г
?Чернослив и курага - 30 г
?Приготовление:
⠀
?Морковь натираем на бурачной тёрке.
?Смешиваем морковь, молоко, яйцо,отруби, разрыхлитель. Всё перебиваем блендером.
?Тесто выкладываем в форму, готовим в микроволновке 3-5 минут.
?Остужаем, разрезаем на коржи.
?Крем:
?Сухофрукты мелко режем, смешиваем с творогом, корицей, ванилином, подслатителем.
?Промазываем коржи, оставляем пропитаться в холодном месте.
? КБЖУ на 100 г : 133,9 Ккал
Б: 10,4
Ж: 4,5
У: 13,2