#38_3 Шхуна "Алые паруса"

  • Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

  • Да.

    Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

    Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

    Голосов: 12 48,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой пейзаж за окном
IMG_20230218_101011.jpg

Бррррр. Февраль.... Дождь....
 
  • Восторг
Реакции: Tuma
Давай и штрудель, и тортик?
1. Мягкий творог это не творог в брикете. Ни разу не это:nah_disagree: просто тьфу, если в штруделе было не заметно, то тирамису я испортила напрочь. Оказывается мягкий творог в баночках.
2. Если вам надо размять банан. Никогда, слышите, никогда....не режьте его для удобства на кружочки. Кружочки будут выскальзывать из-под вилки и прыгать по всей кухне, а вам придется их догонять:frantics: Если вы попали все же в эту неловкую ситуацию- поможет нож. Рьяно, с остервенением вонзаем нож в каждый кружочек банана и тыкаем вилкой быстрее, пока не упрыгал.
3. Не стоит стелить под лаваш с яблоками бумагу. Лаваш размякнет от сока яблока в духовке и крепко накрепко прилипнет к бумаге:ku:
Пишу и чувствую себя кулинарным рецидивистом:smoke::giggle:
 
@АнкаЯ , а дай рецепт вкуснейшего тортика!!!
Морковный торт??

?Ингредиенты:

?Морковь - 75 г
?Молоко - 50 мл
?Яйцо - 1 шт.
?Овсяные отруби - 50 г
?Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
?Корица, ваниль - по вкусу
?Подсластитель - по вкусу
?Мягкий творог - 120 г
?Чернослив и курага - 30 г

?Приготовление:

?Морковь натираем на бурачной тёрке.
?Смешиваем морковь, молоко, яйцо,отруби, разрыхлитель. Всё перебиваем блендером.
?Тесто выкладываем в форму, готовим в микроволновке 3-5 минут.
?Остужаем, разрезаем на коржи.

?Крем:

?Сухофрукты мелко режем, смешиваем с творогом, корицей, ванилином, подслатителем.
?Промазываем коржи, оставляем пропитаться в холодном месте.

? КБЖУ на 100 г : 133,9 Ккал
Б: 10,4
Ж: 4,5
У: 13,2
 
  • Восторг
Реакции: Tuma
Морковный торт??

?Ингредиенты:

?Морковь - 75 г
?Молоко - 50 мл
?Яйцо - 1 шт.
?Овсяные отруби - 50 г
?Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
?Корица, ваниль - по вкусу
?Подсластитель - по вкусу
?Мягкий творог - 120 г
?Чернослив и курага - 30 г

?Приготовление:

?Морковь натираем на бурачной тёрке.
?Смешиваем морковь, молоко, яйцо,отруби, разрыхлитель. Всё перебиваем блендером.
?Тесто выкладываем в форму, готовим в микроволновке 3-5 минут.
?Остужаем, разрезаем на коржи.

?Крем:

?Сухофрукты мелко режем, смешиваем с творогом, корицей, ванилином, подслатителем.
?Промазываем коржи, оставляем пропитаться в холодном месте.

? КБЖУ на 100 г : 133,9 Ккал
Б: 10,4
Ж: 4,5
У: 13,2
А тесто как? А что такое бурачная тёрка?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу