- Реакции
- 47.610
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Доброе утро Игорь!Доброе утро и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1720482
Если что, сегодня у меня утро такое? замечательное утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Игорь!Доброе утро и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1720482
Привет,Оль! Рада знакомству! Давай дружить) ?Варя, привет, я Оля
Приятно познакомиться?
Привет!
Привет, АлëнаДоброе утро.
Снег валит, мороз стоит, до нового года осталось.. 24дня. А на улице будто уже февраль.

Как красиво! Я пока в раздумье живую ëлку или не надо?В предпраздничном декабре так много волшебства, что к нему можно прикоснуться. Расслышать в беззвучном падении снега. Или разглядеть в самом красивом цвете мигающей гирлянды. У каждого свой способ. Достаточно выкинуть из голов@ы все заботы хотя бы на пару часов , вспомнить, насколько легко это удавалось в детстве. И осознать, что эта замечательная способность всё ещё с намиПосмотреть вложение 1720553Посмотреть вложение 1720554![]()
Какая милая пуся!Вчера вечером за ужином, я достала всю свою семью. После чего была ими изгнана с кухни с пачкой глицина в комнату.
Мне казалось, что у кого то воняют носки. Сначала был заподозрен муж, который сходил поменял носки и помыл ноги. С него подозрение снялось. Далее дочь тоже была изгнана в ванну помыть ноги и поменять носки. Хотя с этим вроде у них ни когда проблем не было. Но все же бывает в первый раз?. Далее докапываться было не доково. И я начала расследование. И оказалось, вот эта Пуся гуляла и видимо куда то в темноте залезла или нанюхалась... Оказалось это от нее ароматное омбре.
И после этого выгнали меня, со словами, надо за собакой внимательнее на улице смотреть, иди пока не получила сама
Посмотреть вложение 1720558
любовьКак в анекдоте:
- ты где был?
- в шахматы играл
- а почему водкой пахнет?
- а что, шахматами должно пахнуть?
Да, выспалась, на треню забила и всё на свете проспала, счастье-то какоеПроснулась? Доброе утро!![]()
@Ленхен конечно, она меня сюда и позвала?Ааааая тебя запомнил!!!! Теперь не сотрешь
а кто тебе сказал что я, Азамат?
![]()

Ёлки иголки, не)Как красиво! Я пока в раздумье живую ëлку или не надо?
И я лю
Да, я тоже рада, давай!Привет,Оль! Рада знакомству! Давай дружить) ?
Да в том-то и дело! Каждый год эти иголки, на этот год договорились не ставить, но нет, опять 25!Ёлки иголки, не)
Но аромат праздника у тебя будет незабываемый, если рискнешь

Ты где живешь... Я тоже завтракать буду ща ничего не успеваю...Ушла завтракать
Там Ленуська целую корзину вкуснях натащила?
Я милку забрала, ритер ещё в кроватке слопала![]()
У него нет выбора!Виктор любит картошку?

Ты где живешь... Я тоже завтракать буду ща ничего не успеваю...
Завтра. Московское время 13.48))

так Лобня жижУшла завтракать
Там Ленуська целую корзину вкуснях натащила?
Я милку забрала, ритер ещё в кроватке слопала![]()
Собираюсь домой. Рабочий день заканчивается... 16.55... они завтракают... В постели.... Буржуи!!!!!!Ты где живешь... Я тоже завтракать буду ща ничего не успеваю...
Завтра. Московское время 13.48))