Новый движ
? ??
Всегда приходит купаться ,сначала со мной сидит, потом с мужем)))
А на него смотрит влюбленным взглядом ... Почему- то все коты на меня так смотрели, продажная баба ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сахар -продукт гниения.
Если простыми словами, глюкоза разрушительно действует на белки кожи, коллаген и эластинПосмотреть вложение 1722711
Всё, хватит меня стращать. Я всего-то ещё хочу 5 процентов от веса скинуть.Все продукты измеряются в кДж/ккал, по сути это энергия. Если мы расходуем меньше, чем потребляем, то толстеем.
Поэтому сейчас всё худеют на дефиците калорий.
Не важно, что ты ешь, ПП еда или привычная, на любой еде можно худеть или толстеть![]()

Спокойной?Всё, хватит меня стращать. Я всего-то ещё хочу 5 процентов от веса скинуть.
Спокойной ночи![]()
Именно об этом всегда и забываешь...Всегда оставляйте время на то, чтобы заняться чем-то, что делает вас счастливым, удовлетворенным и радостным.Посмотреть вложение 1722722
добрых всем снов ♥♥♥♥♥♥♥?![]()

Удачи Игорь!Чё то я промахнулся (( Думал, что с этого понедельника сотка начинается и настроился бросить с понедельника. Оказывается, со следующего. А мне уже жутко не хочется больше покупать сигареты. Решил больше не курить, терплю уже часа четыре. Так что начал немного раньше.
мы рядом и всегда поддержим!Котяу явно что то планирует!Ну че, я нарядила чуток дом... Не забудьте рассказать ,как вы дом украшаете. У меня всегда фонарики цветные на кухне, и искусственная сосна. У нее ветки пушистые ,игрушки вешать неудобно, но у нас их немножко, на скрепки сажаю. Люблю еще мишуру ,у меня одна штука сиреневая,но пушистаая,.... но в этом году нельзя))))
Кошка делает вид что ей все равно, я на нее нашипела прям в морду ей, поэтому она такую рожу делает)))Посмотреть вложение 1722719 Посмотреть вложение 1722718

? думаешь у меня получится?Все чему учили))) лечить от накатов
Ну и наше здоровье контролировать
Беги,ставь галочку![]()
Игорюшь, любовь моя,всё получитсяЧё то я промахнулся (( Думал, что с этого понедельника сотка начинается и настроился бросить с понедельника. Оказывается, со следующего. А мне уже жутко не хочется больше покупать сигареты. Решил больше не курить, терплю уже часа четыре. Так что начал немного раньше.
ДааааМоя сотка началась!!! Спасибо тебе, Вика!

Викусь,оч красиво,я думала это фотки из фильма Аватар.потгм разглядела.Краснодар