#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые участники, конфликт по выбору капитана прекращаем. Последующие сообщения на эту тему будут расценены, как продолжение конфликта после предупреждения модератора, и будут караться соответственно.
Везде капитаны выбираются голосованием, и ваша команда не может быть исключением. Спасибо за понимание.

Уважаемые участники, конфликт по выбору капитана прекращаем. Последующие сообщения на эту тему будут расценены, как продолжение конфликта после предупреждения модератора, и будут караться соответственно.
Везде капитаны выбираются голосованием, и ваша команда не может быть исключением. Спасибо за понимание.
Мы уже высказались, спасибо)
Привет, Полинка !)

Приветик, Алёна ???
Подхалимаж можно?)))
y6yJ6l_X3d8Ax_n4oMKbyXF72Z2rAKCZzkerSueIOgMTZxOzg3Dzj-k9PRUfsvYKEX9X5jf9brCiHNmHWI4abacX.webp
1B3kjc3iu_VX5t_WzS7b2Sr75ZRc8pOUDIfyZeILx1FwwnJfqiDrp7Ya89wjQp-r7OjXgYBSGEdWrTpkRaMzIVFO.webp

Конфликта нет ,с чего взяла,мир дружба жвачка :676866858::676866858::676866858:

Администрация:
@Новый движ поддержание конфликтной обстановки в теме. Попытки перехода на личности. 2 балла. Бан на сутки

1lis29
Вот тебе бабушка и Юрьев день...

Нет двух лагерей, тем более соперничества, ты больше любишь Лилю с Леной и Инессой, а я больше люблю Инессу, Лилю и Лену. Вот и вся разница.
Пока до конца дочитала, всех отшлëпали и спать уложили:facepalm:
Валера, ситуацию правильно разрешить можешь только ты.
Подумай, как оно это "правильно"

@Романовна , Лиль ,так как я завтра работаю, завтрак сейчас на понедельник приготовлю:ku:

Предлагаешь продолжить обсуждение? Я правильно поняла?

Оля, сейчас всё правильно. Есть голосовалка, есть кандидаты.
Ты проголосовала же... И я твой голос уважаю. Как и голоса других пиратов:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу