Лен,я работу работаю....остальные спят ещё..Никто со мной не хочет говорить, ну больше и я не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен,я работу работаю....остальные спят ещё..Никто со мной не хочет говорить, ну больше и я не буду.
Ленчик ,доброе утро!!Никто со мной не хочет говорить, ну больше и я не буду.

Не мешаю, работай, тоже на работе , кофе пью.Лен,я работу работаю....остальные спят ещё..
Доброе утро Оля!Ленчик ,доброе утро!!![]()
Да ещё не знаю чем займусь))Доброе утро Оля!Урааа! Ты проснулась!? Чем сегодня займёшься ?
Тоже сегодня затоплю печку . Электрический обогреватель не очень справляется, хотя после трёх холодных дней опять потепление обещают.Да ещё не знаю чем займусь))
Но что знаю точно это то что сейчас печку затоплю)
Доброе утро Леночка!
Есть причина повесомее того, что я написала!Ань, мне тоже хочется уже который день, но есть причина. А у тебя есть причина не курить, на сколько я помню. Не нужно нам это.![]()

Так уж мы устроены, иногда лучше не думать и не копаться. А просто придерживаться того курса который выбрали ранее.Есть причина повесомее того, что я написала!
Просто в голове мысля крутится: «вот курила бы себе спокойно, не так бы нервничала и спала бы ночами, не заполучила бы себе «новогодний подарок»… и это ведет мозг к тому, что нужно курить, чтобы не так психовать и не получить развитие или рецидивы!» ??
глупо это, наверное, звучит
Ведь можно посмотреть с другой стороны на ситуацию, кто бы знал, что было бы если я не бросила бы (бы-бы-бы?)… может всё печальнее бы закончилось![]()

Ты правТак уж мы устроены, иногда лучше не думать и не копаться. А просто придерживаться того курса который выбрали ранее.![]()

Чистить снег. И мерзнуть мерзнуть мерзнуть. Я чуть не околел с утра. Минус 35 и ветер!Какие планы на сегодня?
Отличная неосторожность!НО имела неосторожность сказать своему косметологу пару недель назад, что если закурю, то я дебил