#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте устроим флешмоб. Похвастаемся морозом в своём городе сейчас ??Посмотреть вложение 1740618
Вообще-то это было утром, а сейчас существенно потеплело Screenshot_20230109-134559.jpg

Вчера была на маникюре, с мастером болтаем постоянно ?
Так вот, она с мужем, когда выпьют курят по пачке, а на следующий день и не вспоминают про сигареты...
И уже много лет в таком режиме, выпили, причём не баночку пива, а прилично выпили - покурили, и до следующего раза..! Примерно раз в месяц такое у них происходит.
Как так то?
Я первый раз сорвалась два года назад, на 4 января др мужа, ну думаю от двух затяжек ничё не будет, ага ???в этом году тоже мымли не хорошие бродили перед НГ и после, но сдержалась, знаю одной сигаретой не обойдëмся, а тут люди в таком режиме живут несколько лет и ниче
Я уже писала об этом - у людей нет зависимости. У нас друзья были в гостях - по пьянке подруга курит,но немного 2-3 шт. Пачка это перебор даже для заядлых курильщиков. Фиг знает,не думай об этом.ДР прошел и ты справилась. Молодец. Идём дальше. Чем больше срок отказа,тем легче справляться -помни об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу