#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А кому она? Всей команде ? И за что ?
Значит закрой глаза и представляй. Небо чёрное, тучи чёрные. Ветер хлещет в лицо.ветер наполнен соленым морем. Мокрые волосы липнут к лицу и шее. Ты пытаешься устоять на качающейся палубе.Не видно не зги.и тут молния на пол неба. На борту сужу я. Прекрасна и зловеща. И говорю: АХАХАХАХА!!!! Узнаете!!!!

Кто нибудь знает про черную метку

Значит закрой глаза и представляй. Небо чёрное, тучи чёрные. Ветер хлещет в лицо.ветер наполнен соленым морем. Мокрые волосы липнут к лицу и шее. Ты пытаешься устоять на качающейся палубе.Не видно не зги.и тут молния на пол неба. На борту сужу я. Прекрасна и зловеща. И говорю: АХАХАХАХА!!!! Узнаете!!!!
Марусяminion8
Марьюшка! Ты чо ли? Фигасе! А я думал мы того! Ну этого! А ты оказывается огого

Офигеть!!! Чёрная метка вам прилетела:facepalm:

Да так разного, трусишка большая. Ничего конкретного. Сама не знаю. Надо просто поработать над собой.
Ты знаешь. Страх. Он ведь как правило только в голове. А так то мы вме живем в до таточно безопасных условиях. И боятся глупо. Страх отнимает много возможностей у нас

Ты знаешь. Страх. Он ведь как правило только в голове. А так то мы вме живем в до таточно безопасных условиях. И боятся глупо. Страх отнимает много возможностей у нас
Да, знаю Азамат, возможностей и сил. Стараюсь я и уже выходит не боятся, почти, моментами теперь только появляется.

Друзья мои , вот результаты теста:

? Дом 1

Вы - тонкая, уязвимая натура. Скорее всего, в детстве и юности вас унижали и обижали. Вам знакомо одиночество. Боитесь довериться окружающим, поэтому избегаете открывать своё сердце другим ❤️‍?

? Дом 2

Вы верите, что все события в жизни происходят по ведению Вычших сил. Вы - оптимист. Умеете ценить каждое мгновение, проведенное с любимым человеком, вкус изысканного блюда, шелест цветущих деревьев, красоту заката... там, где вы появляетесь, люди начинают улыбаться, потому что вы как "солнышко" ?

? Дом 3

Вы очень эмоциональная личность. Предпочитаете высказывать в лицо о том, что вас не устраивает, чем играть в "закулисные игры". Вас люди любят за искренность и доброту. От тех, кто рядом, ожидаете такого же поведения ?

? Дом 4

Вы стремитесь к красоте. Во всём. Если это предмет интерьера, то он будет изящным, если одежда - она должна вызывать восторг у окружающих. Но это не ваши внутренние стремления. Вам нужно просто чтобы окружающие вас считали человеком, обладающим прекрасным вкусом ?

? Дом 5

Вы не будете делать "как все". У вас есть на всё свой взгляд. Вам всё равно, что скажут окружающие, и предпочитаете делать так, как хочется. Вы - интересная, неординарная личность. Внутренняя сила позволяет вам делать так, что к вашему мнению прислушиваются окружающие, и в обществе именно вы задаёте тон ?

? Дом 6

У вас сейчас сложный жизненный период. Скорее всего предстоит принять важное решение. Перемены не за горами! Постарайтесь по-философски к ним отнестись, какими бы они не оказались. "Всё, что ни делается - к лучшему" - помните об этом, и не переживайте по пустякам ?

Друзья, поделитесь, у кого совпало? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу