Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Вот и познакомились ?
месяц прошел и как- то для знакомства, всё, точно рея на сутки мояСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и познакомились ?
месяц прошел и как- то для знакомства, всё, точно рея на сутки мояБоюсь чего ляпнуть, а дракончики- динозаврики? В год дракончика родился или это символ чего-то другого? Делись рецептом, пожалуйста, я не умею печь тортА вот такой торт испекла для внука, похвастаться принесла
Посмотреть вложение 1737035
Нда, хуже нет, когда надежды и планы рушатсяА мы с мужем ждали-ждали но праздники. Думали моя мама отдыхать будет - выберемся куда-нибудь.
Потом у них заказ появился крупный на заводе - все выходят с 3.01
Ну ок думаем, надо успеть выбраться до 3.01
И 30.12 мама заболевает.
Ну ок думаем, обидно конечно, ну хоть 7-8 попросим посидеть. Муж к маме поехал, а она говорит 18 могу
Так часто бывает. До двух лет, самые веселые и безбашенные люди- родители, которых отпустили погулятьА мы с мужем ждали-ждали но праздники. Думали моя мама отдыхать будет - выберемся куда-нибудь.
Потом у них заказ появился крупный на заводе - все выходят с 3.01
Ну ок думаем, надо успеть выбраться до 3.01
И 30.12 мама заболевает.
Ну ок думаем, обидно конечно, ну хоть 7-8 попросим посидеть. Муж к маме поехал, а она говорит 18 могу

Слухаю![]()
я поздороваться
Добрый день, с Новым Годом????? мы там сами заблудились, сами себя не видимя поздороваться
Утром не проскочила, днём никак. Решила вечером в вабанк ?
Добрый день, с Новым Годом????? мы там сами заблудились, сами себя не видим
а вы у нас общайтесь)
Хорошо? пошли в нору кино смотреть?а вы у нас общайтесь)
Палубу намыли ночью .....простынями![]()
Ооо, уже и кино там показывают?Хорошо? пошли в нору кино смотреть?
А что советовали? Огласите весь список, пожалуйста@Vikki)) Викусь, есть что новое посмотреть? Я все посмотрела, что ты советовала?
Нет, не в год дракончика..крыски мыБоюсь чего ляпнуть, а дракончики- динозаврики? В год дракончика родился или это символ чего-то другого? Делись рецептом, пожалуйста, я не умею печь торт
Это у нас просто повышенный интерес к динозаврам проснулсяОй, я не помню так сразу то.А что советовали? Огласите весь список, пожалуйста
С Ивлевым что ли?)Ой, я не помню так сразу то.
Помню "На ножах"
Нет, с агентом оо7С Ивлевым что ли?)

Ой, Достать ножиОй, я не помню так сразу то.
Помню "На ножах"

ШерлИк поискал...А что советовали? Огласите весь список, пожалуйста