#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я нормально, в себе, все хорошо. Наоборот, чувствую себя как никогда. Тяжело одной конечно в коттедже, и снег почистить, и печку затопить, и дров притащить (рубят благо друг и папа мой), и с ребенком, и работа. Выдохнуть зачастую некогда, а еще и погулять охото, но жизнь, наоборот, заиграла новыми красками. Я за 3 месяца видела больше, чем за прошедшие три года. И куча леса, природы, и с воздушки стрелять научилась, и много-много всего )
Привет:wavespin:
Что то долго тебя нет. Как твои дела?

@дядя_Саша с днюшкой тебя :dance: и 7 лет!!! 7!!! некурения

krasivye-otkrytki-i-kartinki-pozdravit-s-dnem-rozhdeniya-muzhchinu-19.jpg

Да, посидели вчера с самыми близкими- мы два ДР всегда отмечаем вместе, а вчера у Ани вообще юбилей был!
Саша, поздравляю с днем рождения! Пусть с опозданием, но от души! Желаю счастья, света, радости, огромных достижений и успеха, любви, взаимности и понимания. Пусть жизнь дарит только добрые ощущения и впечатления. Счастья, достатка и благополучия!:dance:

Саша, поздравляю с днем рождения! Пусть с опозданием, но от души! Желаю счастья, света, радости, огромных достижений и успеха, любви, взаимности и понимания. Пусть жизнь дарит только добрые ощущения и впечатления. Счастья, достатка и благополучия!:dance:
Оля, спасибо!

@дядя_Саша , поздравляю !
Здоровья , благополучия сил и терпения в жизни !
Ну и как говориться натянутых строп и полного купола :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу