Ура)Свистать всех наверх!!!![]()
Выбираем название шхуны! Первый тур! Можно выбрать четыре варианта!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура)Свистать всех наверх!!!![]()
Выбираем название шхуны! Первый тур! Можно выбрать четыре варианта!

Да вроде 4 запрашивала![]()
А было ещё дальше?А дальше![]()

Прикол вспомнила, рассматривая сейчас мелкий шрифт. У нас калькулятор была женщина пенсионер и никак не могла увеличивать шрифт и меню распечатывать 8. Приезжаю в отдел и мне экономист жалуется:

прикинь, как экономиста трясло от неё

Может чай попьешь или семки пощелкаемЛетучий голландец это сильно. Какой полёт фантазии. Креативненько так. Главное новенькое что то. А смысл вообще зашкаливает.
Злой я сегодня. Голосовать настроения нет, пропало куда то.

А что такое "ваш калькулятор"?Прикол вспомнила, рассматривая сейчас мелкий шрифт. У нас калькулятор была женщина пенсионер и никак не могла увеличивать шрифт и меню распечатывать 8. Приезжаю в отдел и мне экономист жалуется:
Экономист: Ваш калькулятор заколебала, я не вижу этот мелкий шрифт
Я: так скажите об этом сами
Эк: я говорила уже, говорила
Я: и в чём дело
Эк: она мне сказала лупу взять
Все бы ничего, но наш калькулятор мало того, что экономисту подарила затем лупу, так она с ней в отдел стала ходитьприкинь, как экономиста трясло от неё
![]()

Это должность "калькулятор". Работает с программой в барсе- составляет меню для детей на деньА что такое "ваш калькулятор"?![]()
Так ты голосуй за то что тебе нравится!. Голосовать настроения нет, пропало куда то.

О.... Должность действительно так называется? Я думала, это прозвище от должности какое-тоЭто должность "калькулятор". Работает с программой в барсе- составляет меню для детей на день

Я вот не злая сегодня и в жест доброй воли - переголосовала))Летучий голландец это сильно. Какой полёт фантазии. Креативненько так. Главное новенькое что то. А смысл вообще зашкаливает.
Злой я сегодня. Голосовать настроения нет, пропало куда то.

Нет, должность. Мы так поняли, что напряженка была с названиями у тех, кто должности выдумываетО.... Должность действительно так называется? Я думала, это прозвище от должности какое-то![]()
Прям официальное название?Нет, должность. Мы так поняли, что напряженка была с названиями у тех, кто должности выдумывает

Дико извиняюсь, что топчусь на вашей территории, но я бы с цветом, гм.. поосторожничалЯ не знаю какого цвета устрицы бывают
.Серьезно, а у вас как она звучит? Ой, Марлен, мы знакомыПрям официальное название?![]()

Кладовщик, завхоз меню составляют. Калькулятора я ни разу не слышала.Серьезно, а у вас как она звучит?
Все возможно ?Ой, Марлен, мы знакомы![]()
Креативно то как затоДико извиняюсь, что топчусь на вашей территории, но я бы с цветом, гм.. поостарожничал.
Посмотреть вложение 1719622
у нас черно-голубаяСпасибо за информациюДико извиняюсь, что топчусь на вашей территории, но я бы с цветом, гм.. поостарожничал.

Этих нам не надоДико извиняюсь, что топчусь на вашей территории, но я бы с цветом, гм.. поостарожничал.