Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Босс просыпался от этих бахов тоже всю ночьДостали бАхать... Только в четвертом часу угомонились и удалось уснуть...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Босс просыпался от этих бахов тоже всю ночьДостали бАхать... Только в четвертом часу угомонились и удалось уснуть...![]()
Да, детям и животным особенно тяжело...Босс просыпался от этих бахов тоже всю ночь
Набережные ЧелныЯ забыла где он живёт![]()
И чё я рядом живу?Набережные Челны
Доброе утро, Аня.
Доброе утро ?Доброе утро, Аня.
Результаты конкурса были размещены в Курантах. Победители награждены памятными медалями Корабль. Картины победители украшают 1ю страницу команд. Точные цифры проголосовавших есть в скриншотах. Твоя работа и @Теплота получили равное количество голосов - 23 голоса
![]()
38-я стодневка бросающих курить "Пираты Карибского моря" (начало записи 05.12.2022г. Старт 19.12.2022г.)
Участвую, с правилами согласна. прошу добавить меня в команду 1ne-kurim.ru

Рядом конечно!И чё я рядом живу?
Так там и не написаноДоброе утро ?
Ой, я пропустила значит. Я читала , но не увидела 1.2.3 место и решила, что позже будет
Извините пожалуйста, за беспокойство.
Заработалась я видимо![]()

Это я чё, ещё и слепошара?Так там и не написано
Картины -победители украшают самое центральное место![]()

Ты художник, ты так видишь. Низя равнятьЭто я чё, ещё и слепошара?
Спасибо большое ?
Спасибо что кривое фото подравняли, можно было и кривую луну подкруглить![]()

Посмотрела я. Интересная задача получается.Рядом конечно!
Но у вас уже другой климат немного.
И странно, почему все соседние с Татарстаном области и республики идут +1 час?️, а мы по Москве живём и НГ встречаем??![]()

Да тут мазнешь, там подправишь. И вуаля, кружок превращается в квадратТы художник, ты так видишь. Низя равнять![]()

Тряпку бери