#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтрак, завтрак
breakfast-eat.gif

@Ольхен, как самочувствие Оленька?
Да вроде норм. Так,остаточные явления)
Сегодня врач будет звонить,узнавать самочуствие. Если скажу что хорошее,то закроет больничный.
А мне с 16 марта уже в отпуск))

Сегодня врач будет звонить,узнавать самочуствие. Если скажу что хорошее,то закроет больничный.
Оля-ля-ля, привет, солнце:kiss:. Рада,что тебе уже лучше. Счастливый ты человек-отпуск. Дома будешь или рванешь куда?

Оля-ля-ля, привет, солнце:kiss:. Рада,что тебе уже лучше. Счастливый ты человек-отпуск. Дома будешь или рванешь куда?
Рвануть далеко не смогу,печку ведь топить ещё надо.
В Питер было в планах слетать. Отложила до летнего отпуска)

Тяни до 16 го!

Рвануть далеко не смогу,печку ведь топить ещё надо.
В Питер было в планах слетать. Отложила до летнего отпуска)
В Питер лучше действительно по лету. Сейчас погода как у нас)))

Фима с Питера))
Ааа,понятно. Но я не к Фиме собиралась))
У меня там много друзей с форума. Я просто ни разу не была ни в Москве,ни в Питере. Хочется посмотреть.

9 марта.
Международный день ди-джея.

den-di-dzheya.jpg

Все ди-джеи мира отмечают сегодня свой профессиональный праздник. В 2001 году ЮНЕСКО присвоил 9-му дню первого месяца весны звание "Международного дня ди-джея".

Праздник всех любителей вертушек был учрежден организацией ЮНЕСКО в благотворительных целях. Организаторы фонда World DJ Day Foundation призывают ди-джеев пожертвовать сегодня все заработанные в эту ночь деньги детским домам и благотворительным организациям.

Уже в 2002-м вся британская музыкальная общественность вкупе с MTV и Radio 1 оказали полнейшую поддержку так называемому World DJ Day. Чтобы день действительно остался в истории, его сделали масштабным и благотворительным – на пользу детей всей планеты.

Ежегодно этот праздник отмечают во многих странах мира. По масштабам громче всех отмечается в Англии. Ведущие ди-джеи и клубы Великобритании в течение недели непрерывно играют музыку. Все собранные средства после такого масштабного праздника поступают детям-сиротам. Каждый год в акции участвуют не менее трех тысяч ди- джеев из 82 стран мира.

Создание клубной музыки - целая наука. Есть даже школы ди-джеев. Просто ставить композицию - этого уже мало. Ди-джею надо сделать ритм, под который будут танцевать сотни людей.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу