#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-dobrym-utrom-7-3.jpg

Реакции: Tuma
Доброе утро:kiss::676866858:
У меня же мини отпуск ?
Поэтому и сон и настроение на высоте??
Везёт же людям! У меня отпуск в июле, я так устала! Хочу куда нибудь в деревню подальше! Верочка хорошего тебе отпуска!

Меня чего то аллергия замучала. Как вечером спать, так все тело краснеет и чесаться начинает. Лекарство выпью помогает. Может нервное. Было у кого нибудь такое?

Везёт же людям! У меня отпуск в июле, я так устала! Хочу куда нибудь в деревню подальше! Верочка хорошего тебе отпуска!
Да это так всё неожиданно получилось?
Оказывается я не догуляла отпуск с прошлого года и меня отправили догуливать эти 3дня.А так как у меня график работы сменный, то получилось что гулять мне целую неделю ???

Меня чего то аллергия замучала. Как вечером спать, так все тело краснеет и чесаться начинает. Лекарство выпью помогает. Может нервное. Было у кого нибудь такое?
Леночка, лучше всего не эксперементировать, а сдать анализы на аллергены

Вчера гуляла по Феодосии и увидела домик такой милый, с ромашками?
Сразу вспомнила о нашей Светочке??
Света, @Svetlay romashka , как дела?
IMG_20220406_141315_420.jpg

Света, @Svetlay romashka , как дела?
Вообще норм,но немного в шоке пребываю...Хотела в тайной все обсудить,но раз скрины приносятся в раздевалку,уточню прям тут...Нормально ли скрины переписки в тайной в раздевалку скидывать?
Вдруг я ранимая,скрытая натура и не хотела чтобы все это выставлялось на всеобщее обозрение?!

Вообще норм,но немного в шоке пребываю...Хотела в тайной все обсудить,но раз скрины приносятся в раздевалку,уточню прям тут...Нормально ли скрины переписки в тайной в раздевалку скидывать?
Вдруг я ранимая,скрытая натура и не хотела чтобы все это выставлялось на всеобщее обозрение?!
Светочка,по правилам о срыве ты должна была нам здесь написать. Прошла целая неделя уже?‍♀️

Чего куда отнесли???:eek:
Меня ругают! Что ничего не отнесла... Ты ругаешься, что наоборот все куда-то отнесли...:cry: Расстройство с утра сплошное!!!

Доброе утро, друзья мои! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу