Juliagreen
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.236
Серега,ты по любому скорпион по гороскопу!!Я злопамятный и мстить люблю через какое-то время, чтобы человек забыть успел об этом, и неожиданно - НА СССКА, ЗАБЫЛ УЖЕ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серега,ты по любому скорпион по гороскопу!!Я злопамятный и мстить люблю через какое-то время, чтобы человек забыть успел об этом, и неожиданно - НА СССКА, ЗАБЫЛ УЖЕ?![]()
Чуть чуть не попала, стрелецСерега,ты по любому скорпион по гороскопу!!

Не обманывай,ты неправильный стрелец,ты чистый скорп,без всяких даже примесейЧуть чуть не попала, стрелец![]()
Когда др у тебя?Чуть чуть не попала, стрелец![]()
Хочешь сказать родители меня обманули с днём рождения??Д
Не обманывай,ты неправильный стрелец,ты чистый скорп,без всяких даже примесей

5 декабря) По последним данным я вообще ЗмееносецКогда др у тебя?

Они тебя с самого рождения расстраивать не стали;Хочешь сказать родители меня обманули с днём рождения??![]()
Писец..Ну в 27 узнать ничем не лучше, так я мог бы лет в 10 смириться с этим, а сейчас..Они тебя с самого рождения расстраивать не стали;
Смиряться должны окружающие а никак не ты,на вас ядовитых это никак не влияет,вы толстокожиеПисец..Ну в 27 узнать ничем не лучше, так я мог бы лет в 10 смириться с этим, а сейчас..
Так что тебе остаётся только радоваться,жаля близких(и не только)людейПисец..Ну в 27 узнать ничем не лучше, так я мог бы лет в 10 смириться с этим, а сейчас..
Ок)Обязательно!И меня![]()
, что вот кто-то свыше его накажет, а на деле никто никого и не наказывает.Угу, так жеЗлопамятная, но не мстительная.
А я верю. Вернее, часто наблюдала, как люди, которые мне напакостили, потом сами вляпываются в лужу г. Не знаю, вляпываются ли они, когда пакостят другим. Но со мной это, в основном, прокатывает)Я как-то не верю в эффект бумеранга
Вот и я не верю. Но нахожу логичным, что ежели, к примеру, человек всех кидает и пакостит, то логично, что вскоре от него отвернутся друзья, деловые партенры или его посадят и т. п. Или кто-нить харю набъет. Ну и так далее, в зависимости от направления деятельности гандона.Я как-то не верю в эффект бумеранга. На моей практике, с людьми кто много пакостит ничего не случается. Живут и живут себе как ни в чем не бывало.
Эта мысль наверно больше для самоуспокоения, что вот кто-то свыше его накажет, а на деле никто никого и не наказывает.
Как делали гадости, так и дальше продолжают.
Сама я не мстительная, это чувство бы меня разрушило наверно (сильно много энергии, переживаний и телодвижений занимает).
Не поспоришь )Вот и я не верю. Но нахожу логичным, что ежели, к примеру, человек всех кидает и пакостит, то логично, что вскоре от него отвернутся друзья, деловые партенры или его посадят и т. п. Или кто-нить харю набъет. Ну и так далее, в зависимости от направления деятельности гандона.