Кто то и без допингов это удовольствие получить умудрился))Он))) Бухать так здОрово
Но ведь впечатлил Теркин!!!
Ай да Теркин)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто то и без допингов это удовольствие получить умудрился))Он))) Бухать так здОрово
О-о-о-о.....у меня таких впечатлений куча. Гоняла на трамплинах. Шесть трамплинов прошла. Не знала, что есть седьмой. Увидела и растерялась. С перепуга, нет что бы газ сбросить, я газанула и сделала сальто в воздухе. Так как это была спортивная переделанная Верховина спорт, труба была по верху выхлопная. И мне эта труба на всю ногу. Когда приземлилась. Так у меня не нога была. Мясо всё сгорело. Я потом ходить не могла. Ездила на перевязку на этой же верховине. Хирург орал на меня. Что когда-нибудь он её разберет на запчасти.....Если ещё раз приеду на ней.....))Посмотреть вложение 2121103
На всю жизнь хватило...) С первого раза - джекпот)))
Скатилась на камикадзе , потом в бассейне ловила свой верх от купальникаДа уж. Адреналин зашкаливает. Были те, кто бегали туда не один раз. Мне одного раза хватило....))
Брат/сестра?) Дай обниму))) Пикантная подробность - 28 декабря... Нг - глаза в потолок, под 40 и 50/50 жить дальше. Впечатлений на всю оставшуюся. Угомонился ли - конечно же, нет)))Кто то и без допингов это удовольствие получить умудрился))
Аааааа, как мне радостно))) Лыбба до ушей! Аналог меня, только Женский))) Люблю пацанокО-о-о-о.....у меня таких впечатлений куча. Гоняла на трамплинах. Шесть трамплинов прошла. Не знала, что есть седьмой. Увидела и растерялась. С перепуга, нет что бы газ сбросить, я газанула и сделала сальто в воздухе. Так как это была спортивная переделанная Верховина спорт, труба была по верху выхлопная. И мне эта труба на всю ногу. Когда приземлилась. Так у меня не нога была. Мясо всё сгорело. Я потом ходить не могла. Ездила на перевязку на этой же верховине. Хирург орал на меня. Что когда-нибудь он её разберет на запчасти.....Если ещё раз приеду на ней.....))
Я в последний раз в аквапарке порвала купальник на горке. Там у них этот лист отошел и вот на всей скорости цепанулась. Было больновато))Да уж. Адреналин зашкаливает. Были те, кто бегали туда не один раз. Мне одного раза хватило....))
И что, даже размер подходит? 🤣Вот вы картинки тут, а у меня с детьми одна пачка памперсов на двоих... все ляжки в адреналине! Как жить?)
Вот будь я братом, было б как то совсем не по-россиянски признаваться, что мужской ногой впечатлилось Лицо…Брат/сестра?) Дай обниму))) Пикантная подробность - 28 декабря... Нг - глаза в потолок, под 40 и 50/50 жить дальше. Впечатлений на всю оставшуюся. Угомонился ли - конечно же, нет)))
Ну круто-о, да?! ..... вам давали ватрушку? Или вы без ватрушки. На ватрушке вообще жесть.....Скользит, будьте - нате....Меня аж подбросило, думала всё, хана мне....Скатилась на камикадзе , потом в бассейне ловила свой верх от купальника
Дополню- к лету уже сращивание был неплохое... Угууууу. Что ты думаешь? На Рок-фест на три дня. Прихожу на перевязку. Голоса нет. Док- где был. На концерте. Блдь, аппарат почему гнутый-мятый... На снимок. Ой... опять перелом)О-о-о-о.....у меня таких впечатлений куча. Гоняла на трамплинах. Шесть трамплинов прошла. Не знала, что есть седьмой. Увидела и растерялась. С перепуга, нет что бы газ сбросить, я газанула и сделала сальто в воздухе. Так как это была спортивная переделанная Верховина спорт, труба была по верху выхлопная. И мне эта труба на всю ногу. Когда приземлилась. Так у меня не нога была. Мясо всё сгорело. Я потом ходить не могла. Ездила на перевязку на этой же верховине. Хирург орал на меня. Что когда-нибудь он её разберет на запчасти.....Если ещё раз приеду на ней.....))
Ну вот что сказать:-и смех и грех....))Дополню- к лету уже сращивание был неплохое... Угууууу. Что ты думаешь? На Рок-фест на три дня. Прихожу на перевязку. Голоса нет. Док- где был. На концерте. Блдь, аппарат почему гнутый-мятый... На снимок. Ой... опять перелом)
В голос ржу))))Кто то и без допингов это удовольствие получить умудрился))
Но ведь впечатлил Теркин!!!
Ай да Теркин)))
Конечно! Сначала в холодный душ, потом надеваю!)И что, даже размер подходит? 🤣
Солдатиком летела вниз без ватрушки, опой билась об стенкиНу круто-о, да?! ..... вам давали ватрушку? Или вы без ватрушки. На ватрушке вообще жесть.....Скользит, будьте - нате....Меня аж подбросило, думала всё, хана мне....Посмотреть вложение 2121118))
Аххх, Жоржетта, как бы нам встретиться, Как-бы поболтать обо всём (поёт)...)Вот будь я братом, было б как то совсем не по-россиянски признаваться, что мужской ногой впечатлилось Лицо…
Жоржетта я. Мне можно)
Боже… откуда ты знаешь про Секрет… 🤫Аххх, Жоржетта, как бы нам встретиться, Как-бы поболтать обо всём (поёт)...)
Какой именно? Ненене, я не буду писать такого, за что будет стыдно! Даже не проси!Боже… откуда ты знаешь про Секрет… 🤫
Он цитирует что-то, в существовании чего не признается…. ХммммКакой именно? Ненене, я не буду писать такого, за что будет стыдно! Даже не проси!