Считаете ли вы себя впечатлительным человеком?

1737961418006.png

Вчера впечатлился.

Поздний вечер, не спится, думаю - дай под телек на диван лягу, он меня усыпляет обычно.
Иду в другую комнату, кошка за мной тыгдыкает (вечно боится, что без неё какие-то сласти сожрутся наверное) - и тут на пороге комнаты резко замирает чучелом, вся раздувается в круглый шар, хвост как щётка - и втыкает в пустой диван! :eek:
Пучит глазёнки свои и утробно мявкает в пустоту.
Я рядом стою, чую как у меня тоже волосы (которых нет) - по всей спине дыбом встают.
Смотрю на кошку - та косится на меня и ещё больше пытается раздуться и аж подвывает.
Включил телек, с опаской на диван ложусь - пишу подруге:
- Кошка что-то сломалась!
- Что не так? Не ест, не срёт, чешется, уши болят?
Описал ситуацию.
- Ааа, это нормально. Просто призрак увидела. Они не опасные, будьспок!
- Чоооо?!!
- Всё норм, они не опасные! Если хочешь - молитву прочти.
- Я их не знаю!
- Ого! Ну с кошкой всё норм, чмоки!
Кошка, которая на мне обычно любит спать - куда-то срулила.
По телеку - ужастик идёт. Я походу лежу на призраке. Вспоминаю признаки призраков из кино - локальное понижение температуры, радиопомехи и т.п. Понимаю, что внезапно жутко холодно жопе и коленкам - призрак где-то посередине.

Потом кошка прискакала как ни в чём не бывало, легла на меня - но долго не мог уснуть - ждал, пока ужастик закончится, интересный попался, зараза. Про ведьм.

Вчера впечатлился.

Поздний вечер, не спится, думаю - дай под телек на диван лягу, он меня усыпляет обычно.
Иду в другую комнату, кошка за мной тыгдыкает (вечно боится, что без неё какие-то сласти сожрутся наверное) - и тут на пороге комнаты резко замирает чучелом, вся раздувается в круглый шар, хвост как щётка - и втыкает в пустой диван! :eek:
Я рядом стою, чую как у меня тоже волосы (которых нет) - по всей спине дыбом встают.
Смотрю на кошку - та косится на меня и ещё больше пытается раздуться и аж подвывает.
Описал ситуацию.
- Чоооо?!!
- Я их не знаю!
По телеку - ужастик идёт. Я походу лежу на призраке. Вспоминаю признаки призраков из кино - локальное понижение температуры, радиопомехи и т.п. Понимаю, что внезапно жутко холодно жопе и коленкам - призрак где-то посередине.

Потом кошка прискакала как ни в чём не бывало, легла на меня - но долго не мог уснуть - ждал, пока ужастик закончится, интересный попался, зараза. Про ведьм.
Хоть бы это было привидение.
У меня кошка так же странно замирала и орала, болела, с почками у нее были проблемы.

Хоть бы это было привидение.
У меня кошка так же странно замирала и орала, болела, с почками у нее были проблемы.
Нее, у меня почти новая, рано там чему-то болеть.
Недавно, перед стерилизацией в крутой клинике, её всю обследовали (людей так не чекают, а там так положено) - сказали ахрененно здоровый экземпляр.
Мелкая, но двух здоровых мужиков попотеть заставила. Не понравились они ей :D :D

Вчера впечатлился.

Описал ситуацию.
- Чоооо?!!
- Я их не знаю!

Мудрая у тебя подруга, повезло тебе с ней, хороший ты человек :D

Очень впечатлительная))
В основном после фильмов
Вот вчера например, название не помню, но это рубалово налево направо очень впечатлило, он убил более 100 человек, про польского убийцу на реальных событиях

Очень впечатлительная))
В основном после фильмов
Вот вчера например, название не помню, но это рубалово налево направо очень впечатлило, он убил более 100 человек, про польского убийцу на реальных событиях
Курррвагеддон!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу