А я съела. Три. Прям с утраВсё верно, только посередине - Торт))) (вздыхает) Ээээх, Как шоколадку хочется, а в магазин нет)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я съела. Три. Прям с утраВсё верно, только посередине - Торт))) (вздыхает) Ээээх, Как шоколадку хочется, а в магазин нет)
Шоколад с утра, дофаминовый шторм на деньА я съела. Три. Прям с утра![]()
Дофамина хватило только, чтоб доползти до дома после работы🤣Шоколад с утра, дофаминовый шторм на день![]()
А хто это?
Ты сильная! Тут до кухни бы... где там вчерашние памперсы?)Дофамина хватило только, чтоб доползти до дома после работы🤣
Неправильный какой шоколадДофамина хватило только, чтоб доползти до дома после работы🤣
Они ж вчерашние. ВыкинулиТы сильная! Тут до кухни бы... где там вчерашние памперсы?)
Я прям чувствовала, что что-то не так🤣Неправильный какой шоколад![]()
Хоть бы это было привидение.Вчера впечатлился.
Поздний вечер, не спится, думаю - дай под телек на диван лягу, он меня усыпляет обычно.
Иду в другую комнату, кошка за мной тыгдыкает (вечно боится, что без неё какие-то сласти сожрутся наверное) - и тут на пороге комнаты резко замирает чучелом, вся раздувается в круглый шар, хвост как щётка - и втыкает в пустой диван!
Пучит глазёнки свои и утробно мявкает в пустоту.
Я рядом стою, чую как у меня тоже волосы (которых нет) - по всей спине дыбом встают.
Смотрю на кошку - та косится на меня и ещё больше пытается раздуться и аж подвывает.
Включил телек, с опаской на диван ложусь - пишу подруге:
- Кошка что-то сломалась!
- Что не так? Не ест, не срёт, чешется, уши болят?
Описал ситуацию.
- Ааа, это нормально. Просто призрак увидела. Они не опасные, будьспок!
- Чоооо?!!
- Всё норм, они не опасные! Если хочешь - молитву прочти.
- Я их не знаю!
- Ого! Ну с кошкой всё норм, чмоки!
Кошка, которая на мне обычно любит спать - куда-то срулила.
По телеку - ужастик идёт. Я походу лежу на призраке. Вспоминаю признаки призраков из кино - локальное понижение температуры, радиопомехи и т.п. Понимаю, что внезапно жутко холодно жопе и коленкам - призрак где-то посередине.
Потом кошка прискакала как ни в чём не бывало, легла на меня - но долго не мог уснуть - ждал, пока ужастик закончится, интересный попался, зараза. Про ведьм.
Нее, у меня почти новая, рано там чему-то болеть.Хоть бы это было привидение.
У меня кошка так же странно замирала и орала, болела, с почками у нее были проблемы.
Мудрая у тебя подруга, повезло тебе с ней, хороший ты человекВчера впечатлился.
Поздний вечер, не спится, думаю - дай под телек на диван лягу, он меня усыпляет обычно.
Иду в другую комнату, кошка за мной тыгдыкает (вечно боится, что без неё какие-то сласти сожрутся наверное) - и тут на пороге комнаты резко замирает чучелом, вся раздувается в круглый шар, хвост как щётка - и втыкает в пустой диван!
Пучит глазёнки свои и утробно мявкает в пустоту.
Я рядом стою, чую как у меня тоже волосы (которых нет) - по всей спине дыбом встают.
Смотрю на кошку - та косится на меня и ещё больше пытается раздуться и аж подвывает.
Включил телек, с опаской на диван ложусь - пишу подруге:
- Кошка что-то сломалась!
- Что не так? Не ест, не срёт, чешется, уши болят?
Описал ситуацию.
- Ааа, это нормально. Просто призрак увидела. Они не опасные, будьспок!
- Чоооо?!!
- Всё норм, они не опасные! Если хочешь - молитву прочти.
- Я их не знаю!
- Ого! Ну с кошкой всё норм, чмоки!
Кошка, которая на мне обычно любит спать - куда-то срулила.
По телеку - ужастик идёт. Я походу лежу на призраке. Вспоминаю признаки призраков из кино - локальное понижение температуры, радиопомехи и т.п. Понимаю, что внезапно жутко холодно жопе и коленкам - призрак где-то посередине.
Потом кошка прискакала как ни в чём не бывало, легла на меня - но долго не мог уснуть - ждал, пока ужастик закончится, интересный попался, зараза. Про ведьм.
Курррвагеддон!)Очень впечатлительная))
В основном после фильмов
Вот вчера например, название не помню, но это рубалово налево направо очень впечатлило, он убил более 100 человек, про польского убийцу на реальных событиях