Вопрос дня #392 Копите ли вы старые вещи? "Вдруг пригодится"

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А удобно когда кухня и комната вместе ? Запахи наверное, да и вообще странно как то
У меня сейчас так, кухня и гостиная объеденные, в среднем получается 35 квадратов комната. Вытяжка стоит, не пахнет вообще никак и ни чем, все вытягивает) Очень удобно, места море)

У меня сейчас так, кухня и гостиная объеденные, в среднем получается 35 квадратов комната. Вытяжка стоит, не пахнет вообще никак и ни чем, все вытягивает) Очень удобно, места море)
Надо тоже подумать о таком варианте :giggle:. У нас кухня 6 метров, не развернуться )

Всегда любил такую планировку, с хорошей вытяжкой запахов нет, попахнет может немного час и всё) Да и плюс если не готовишь на пятерых с утра до вечера вообще никаких проблем. Я и сейчас планировку подбираю именно чтобы объеденить можно было
У меня тоже гостиная с кухней объединены. И готовится именно на пятерых. Но проблемо.

Маленькая (
У меня ванна около 10 :oops:
Зато нам убраться 10 минут ))))
Знакомые купили квартиру 100 метров, кухня 20. Сказка просто и мечта. Встроенные раздевалки, но устали с ней очень. Продали в итоге )

Зато нам убраться 10 минут ))))
Знакомые купили квартиру 100 метров, кухня 20. Сказка просто и мечта. Встроенные раздевалки, но устали с ней очень. Продали в итоге )
У меня с приборкой проблем никогда нет)) Я по тайм-менеджменту живу, капитальных приборок практически не бывает, т.к. каждый день делаю легкую приборку ) Дом тоже 120 квм отапливаемой площади.

У меня с приборкой проблем никогда нет)) Я по тайм-менеджменту живу, капитальных приборок практически не бывает, т.к. каждый день делаю легкую приборку ) Дом тоже 120 квм отапливаемой площади.
Ну ладно, ты выиграла;)

Мы играли? :D
Не, я про то что было бы желание))
Мне понравилась методика из "Чистого дома" у нас на форуме. Делим квартиру на зоны, и 5 минут на уборку, плюс полы роботом пылесосом. Можно сказать вообще как без уборки ) Ну и поддерживаем конечно порядок.

Наташ, а у вас квартира или дом все таки?
Дом на земле )
Мне понравилась методика из "Чистого дома" у нас на форуме. Делим квартиру на зоны, и 5 минут на уборку, плюс полы роботом пылесосом. Можно сказать вообще как без уборки ) Ну и поддерживаем конечно порядок.
Ну да, если в день тратить даже по 15-20 минут на приборку уже грязи не будет копиться)

Планировка это вообще беда..Я за этот год квартир писец сколько пересмотрел, на некоторые планировки смотришь и думаешь "кто, блядь, додумался такое спроектировать". Спальни по 40кв/м, кому она нахер нужна?)))20 метров за глаза)Одна понравилась, но там проблема, я хочу кухню с гостиной объединить, а там кухня где-то в углу, не получается..
Интересно,сами архитекторы, которые в однушках делают кухню-живопырку, где вся жизнь протекает и большую комнату, где только ночью спишь , - они сами - то где живут? На Луне?

Дом на земле )

Ну да, если в день тратить даже по 15-20 минут на приборку уже грязи не будет копиться)
На земле сажаете что - то ? Всегда мечтала о доме, фруктовые деревья взращивать ))) может к пенсии мечту осуществлю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу