S
SerezhaEvil
Ну 15 лет мне и не надо было бы) Он же тупо устареет))5 лет..разве ж это долго?
у меня телек Рубин работал 15 лет... и потом на дачу его забрали и там работал еще 5..
вот это я понимаю... делали, так так делали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 15 лет мне и не надо было бы) Он же тупо устареет))5 лет..разве ж это долго?
у меня телек Рубин работал 15 лет... и потом на дачу его забрали и там работал еще 5..
вот это я понимаю... делали, так так делали!
а мне все равно... главное что б показывал ..Ну 15 лет мне и не надо было бы) Он же тупо устареет))

У меня 2 накрылось, но я брал подешевле, штук за 5, думал чё ему будет пылесос он и в Африке пылесос)) В итоге тупо не сосали через какое-то время)) Купил дайсон за 20, работает пока 2й год без проблем)хотя для современной техники наверное 5 лет это много....
у меня пылесосы быстро летят...
ужос просто![]()
Дайсон это просто как швабра? покажи какой?У меня 2 накрылось, но я брал подешевле, штук за 5, думал чё ему будет пылесос он и в Африке пылесос)) В итоге тупо не сосали через какое-то время)) Купил дайсон за 20, работает пока 2й год без проблем)
У меня телек то только ради приставки, больше он мне не нужен ни для чего)) Так что надо чтобы картинка была))а мне все равно... главное что б показывал ..![]()
Не, обычный) Мне швабры не нравятсяДайсон это просто как швабра? покажи какой?
спасибо!! почитаю про негоНе, обычный) Мне швабры не нравятся
Посмотреть вложение 623767
У них все вроде хорошие))спасибо!! почитаю про него
Ксю, он то принес тот задохлик, а задание я получила поливать и растить. А мне оно надо было? Не, не не надо...Лимон же живой... правильно, что принес...![]()
https://market.yandex.ru/product/7765525/spec?nid=54911&track=char он?Не, обычный) Мне швабры не нравятся
Посмотреть вложение 623767
Ну да, этот) Я раз в неделю обычно пылесошу, пыль особо не накапливается, поэтому квартиру быстро в принципе прохожу, минут за 15 максимум)https://market.yandex.ru/product/7765525/spec?nid=54911&track=char он?
у меня тоже был с таким циклонным ..но не Дайсон...
быстро сдох....
это как котенка или щенка принести умирающего...Ксю, он то принес тот задохлик, а задание я получила поливать и растить. А мне оно надо было? Не, не не надо...
Я его решила загубить, не жилец он был для меня, ох не жилец.
Поливала водой с хлоркой, думала помрет. Ага, щас... Выжил и был красивенным.

у меня от кота много шерсти...Ну да, этот) Я раз в неделю обычно пылесошу, пыль особо не накапливается, поэтому квартиру быстро в принципе прохожу, минут за 15 максимум)
Хз, мне не нужен такой) Пока квартира 40м, проще самому пройтись) А когда перееду в 200, там от него тоже толку мало будет))Сереж, а про круглые как тарелки , которые сами по квартире ездят и убирают... что про их думаешь?
Ксю, не могу я к цветам относится как к живым существам. Не твари это Божьи.это как котенка или щенка принести умирающего...![]()
Ксю, не могу я к цветам относится как к живым существам. Не твари это Божьи.
Мне тогда и траву на участке косить нельзя, она ж живая))

ну да права. Галь.На ЗИЛе обалденная столовка была, сейчас не знаю оставили ли ее ещё)Кстати, если цель именно поесть вкусно и дёшего - столовки идеальный вариант)) Особенно такие классические, при заводе каком-нибудьТам пюреху с котлетой, суп какой-нибудь, салат и компот, рублей в 300 встанут)))
Тебе не сюда отмечатся - тебе во взлетку10,05не курю