Вопрос дня #392 Копите ли вы старые вещи? "Вдруг пригодится"

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 лет..разве ж это долго?
у меня телек Рубин работал 15 лет... и потом на дачу его забрали и там работал еще 5..
вот это я понимаю... делали, так так делали!
Ну 15 лет мне и не надо было бы) Он же тупо устареет))

хотя для современной техники наверное 5 лет это много....
у меня пылесосы быстро летят...
ужос просто:D
У меня 2 накрылось, но я брал подешевле, штук за 5, думал чё ему будет пылесос он и в Африке пылесос)) В итоге тупо не сосали через какое-то время)) Купил дайсон за 20, работает пока 2й год без проблем)

У меня 2 накрылось, но я брал подешевле, штук за 5, думал чё ему будет пылесос он и в Африке пылесос)) В итоге тупо не сосали через какое-то время)) Купил дайсон за 20, работает пока 2й год без проблем)
Дайсон это просто как швабра? покажи какой?

Дайсон это просто как швабра? покажи какой?
Не, обычный) Мне швабры не нравятся
777.webp

Я вроде не коплю. Хотя наверно это было связано с огромным количеством переездов - при переезде всегда - что то выкидывается теряется. А переезжала я минимум раз в год) так что проблем не было)) А сейчас полтора года как осела. Еще рано делать выводы)

Ненавижу когда дома много бумаг - всяких, чеков, накладных, договоров и тд и тп. А с нашей бюрократией они копятся - так вот я их выбрасываю - а потом ною, что мне вот нужна была бы вот та бумажка, но ее нет(( Так что с НЕ коплением надо быть тоже осторожно!

Лимон же живой... правильно, что принес... :oops:
Ксю, он то принес тот задохлик, а задание я получила поливать и растить. А мне оно надо было? Не, не не надо...
Я его решила загубить, не жилец он был для меня, ох не жилец.
Поливала водой с хлоркой, думала помрет. Ага, щас... Выжил и был красивенным.

https://market.yandex.ru/product/7765525/spec?nid=54911&track=char он?
у меня тоже был с таким циклонным ..но не Дайсон...
быстро сдох....
Ну да, этот) Я раз в неделю обычно пылесошу, пыль особо не накапливается, поэтому квартиру быстро в принципе прохожу, минут за 15 максимум)

Ксю, он то принес тот задохлик, а задание я получила поливать и растить. А мне оно надо было? Не, не не надо...
Я его решила загубить, не жилец он был для меня, ох не жилец.
Поливала водой с хлоркой, думала помрет. Ага, щас... Выжил и был красивенным.
это как котенка или щенка принести умирающего... :unsure:

Ну да, этот) Я раз в неделю обычно пылесошу, пыль особо не накапливается, поэтому квартиру быстро в принципе прохожу, минут за 15 максимум)
у меня от кота много шерсти...
Сереж, а про круглые как тарелки , которые сами по квартире ездят и убирают... что про их думаешь?

Сереж, а про круглые как тарелки , которые сами по квартире ездят и убирают... что про их думаешь?
Хз, мне не нужен такой) Пока квартира 40м, проще самому пройтись) А когда перееду в 200, там от него тоже толку мало будет))

это как котенка или щенка принести умирающего... :unsure:
Ксю, не могу я к цветам относится как к живым существам. Не твари это Божьи.
Мне тогда и траву на участке косить нельзя, она ж живая))

Кстати, если цель именно поесть вкусно и дёшего - столовки идеальный вариант)) Особенно такие классические, при заводе каком-нибудь:D Там пюреху с котлетой, суп какой-нибудь, салат и компот, рублей в 300 встанут)))
На ЗИЛе обалденная столовка была, сейчас не знаю оставили ли ее ещё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу