Вопрос дня Какими вещами из прошлого пользуетесь вы или ваши знакомые?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Чуть не забыла!! Мой любимый раритет, бутылка молочная. Какая на ней курочка получается, мммм...
IMG20241225164839.jpg

У меня есть пластинки СССР. Но одна особенная. Я её слушала когда мне было 10-13 лет. Точно не помню. Таскаю её с собой везде. Где она только не была. Даже была (жила ) на Енисее. И в Омске. И В Кемерово. Куда только я её не возила. Слушаю до сих пор. Пришлось даже специально купить проигрыватель. Это звук неповторим. И слушать эту песню надо именно с пластинки. Моя любовь Певцы Леса Хамфри. Мексико.
1735125644939.png
1735125671963.png

Последнее редактирование:
Когда я курила, я пользовалась винтажной мебелью для курения: чугунная пепельница на ножке и деревянная подставка - полочка для напитка. Я ее поставила в сад. Ей лет сто. Но она больше не используется и заржавела. Но это не СССР, я живу в Бельгии. Мой дом полон винтажных и антикварных вещей. Но из советского пожалуй, только наручные дедушкины часы

Я пользуюсь мясорубкой, посудой, люблю чашки мамины ЛФЗ, серебяными ложками и вилками пользуюсь. Ещё у меня есть молоток отбивочный для мяса)))
Да много чего интересного есть)

Из прошлого из СССР есть шкаф на 120 кг - и этот шкаф я, мне пора худеть, запишусь на марафон по питанию когда будет. )
И еще тумбочка чуть поменьше килограмм, позови в похудательный марафон?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу