S
SerezhaEvil
Кому, они, нахуй, нужны)) Точнее даже, кого вообще волнует какие у тебя дома ложки, вилки и т.д.)) Вообще поебать. Главное что они вообще естьИли вот серебряные ложки ещё.
Задроство на них со времен царя Гороха![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому, они, нахуй, нужны)) Точнее даже, кого вообще волнует какие у тебя дома ложки, вилки и т.д.)) Вообще поебать. Главное что они вообще естьИли вот серебряные ложки ещё.
Задроство на них со времен царя Гороха![]()

Да и правильно. Будет год "не сезона". Отдыхать тоже нужно )в этом году ничего не буду)
Раньше считалось что они очищают пищу что ли, но воду так точно. Мне казалось от них запах специфичный, гнутся еще чуть что )Кому, они, нахуй, нужны)) Точнее даже, кого вообще волнует какие у тебя дома ложки, вилки и т.д.)) Вообще поебать. Главное что они вообще есть![]()
И в чем суть акции?Берёшь набор в икее, за косарь и радуешься жизни)
Ну да)) там уже стратегический запас можно сказать) и лечо и варений и солений всяких))Да и правильно. Будет год "не сезона". Отдыхать тоже нужно )
Продал серебрянные, купил за косарь обычные и наварился ))И в чем суть акции?
Я иногда вообще одноразовую использую)) Тарелки, ложки, вилки, стаканы)) Поел - выкинул, красотаРаньше считалось что они очищают пищу что ли, но воду так точно. Мне казалось от них запах специфичный, гнутся еще чуть что )
Я как то огребла от папы, погнула одну )

Поднять бабла на бессмысленной вещиИ в чем суть акции?

. Еще пару коробок осталось перенести, не считая одежды, чайника и т.п. Хоть грузовик подгоняй и вывози все это.Что за странная система такая. Не больше одной коробки ? Чтоб не захломляли чтоли офис ?Мы сейчас переходим на работе на европейскую систему, что если тебя уволили уходишь с одной коробкой в которой кактус.
Вот это капец. Потихоньку начала переносить свои закрома. Еще пару коробок осталось перенести, не считая одежды, чайника и т.п. Хоть грузовик подгоняй и вывози все это.
Нет. Это прямо воспоминания праздников детства. Для взрослых один набор, для детей другой. На каждый день и из ашана у меня дофига. Вот переедем, всю посуду на элитку поменяю. Как-то нравиться стало последнее время...Берёшь набор в икее, за косарь и радуешься жизни)
Нет, не догоняешь, у меня 3 валяются... Маленьких детей поят из серебряных ложек. Каждая от кого-то подарок. На фиг не нужны, но не выкину.Кому, они, нахуй, нужны)) Точнее даже, кого вообще волнует какие у тебя дома ложки, вилки и т.д.)) Вообще поебать. Главное что они вообще есть![]()
А что там хранить-то кроме сменки зимой?Мы сейчас переходим на работе на европейскую систему, что если тебя уволили уходишь с одной коробкой в которой кактус.
Вот это капец. Потихоньку начала переносить свои закрома. Еще пару коробок осталось перенести, не считая одежды, чайника и т.п. Хоть грузовик подгоняй и вывози все это.

В том то и дело, что не догоняю))Нет, не догоняешь, у меня 3 валяются... Маленьких детей поят из серебряных ложек. Каждая от кого-то подарок. На фиг не нужны, но не выкину.
Экономят э/энергию, будут шарить везде по личным шкафам по вопросам зарядок к телефонам, плоек, чайников, вентиляторов. Сама в шоке. У нас еще не на балансе микроволновка естьЧто за странная система такая. Не больше одной коробки ? Чтоб не захломляли чтоли офис ?
.Сдурел народ совсем. Как будто много подзарядка берет.Экономят э/энергию, будут шарить везде по личным шкафам по вопросам зарядок к телефонам, плоек, чайников, вентиляторов. Сама в шоке. У нас еще не на балансе микроволновка есть.
Да ну сменки, у меня на работе все есть. Это ж сколько времени там проходит. А ноготь сломался поточить, а стрелка на колготке поехала замазать, чтобы дальше не пошла и т.д. и т.п.А что там хранить-то кроме сменки зимой?![]()
Вот как бы да)Берёшь набор в икее, за косарь и радуешься жизни)
На одном экономят, на другое хуй кладут) Вчера в 12 примерно на балкон вышел, посмотреть как на улице и т.д. Солнце, голубое небо - горят фонари, спрашивается, нахуя?Сдурел народ совсем. Как будто много подзарядка берет.
Я как-то привык, если дома собирается более 5 человек, то проще всем по пластиковому стакану выдать под всякое питьё, чем потом мыть всю эту гору) И плюс не разобьёт ничего)Вот как бы да)
Ещё в фикс прайс есть такие хорошенькие, и бить не жалко.
И одноразовые тож норм, ещё и мыть не надо)