Вопрос дня #392 Копите ли вы старые вещи? "Вдруг пригодится"

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или вот серебряные ложки ещё.
Задроство на них со времен царя Гороха :facepalm:
Кому, они, нахуй, нужны)) Точнее даже, кого вообще волнует какие у тебя дома ложки, вилки и т.д.)) Вообще поебать. Главное что они вообще есть:rofl:

Кому, они, нахуй, нужны)) Точнее даже, кого вообще волнует какие у тебя дома ложки, вилки и т.д.)) Вообще поебать. Главное что они вообще есть:rofl:
Раньше считалось что они очищают пищу что ли, но воду так точно. Мне казалось от них запах специфичный, гнутся еще чуть что )
Я как то огребла от папы, погнула одну )

Раньше считалось что они очищают пищу что ли, но воду так точно. Мне казалось от них запах специфичный, гнутся еще чуть что )
Я как то огребла от папы, погнула одну )
Я иногда вообще одноразовую использую)) Тарелки, ложки, вилки, стаканы)) Поел - выкинул, красота:rofl:

Мы сейчас переходим на работе на европейскую систему, что если тебя уволили уходишь с одной коробкой в которой кактус.
Вот это капец. Потихоньку начала переносить свои закрома :facepalm:. Еще пару коробок осталось перенести, не считая одежды, чайника и т.п. Хоть грузовик подгоняй и вывози все это.

Мы сейчас переходим на работе на европейскую систему, что если тебя уволили уходишь с одной коробкой в которой кактус.
Вот это капец. Потихоньку начала переносить свои закрома :facepalm:. Еще пару коробок осталось перенести, не считая одежды, чайника и т.п. Хоть грузовик подгоняй и вывози все это.
Что за странная система такая. Не больше одной коробки ? Чтоб не захломляли чтоли офис ?

Берёшь набор в икее, за косарь и радуешься жизни)
Нет. Это прямо воспоминания праздников детства. Для взрослых один набор, для детей другой. На каждый день и из ашана у меня дофига. Вот переедем, всю посуду на элитку поменяю. Как-то нравиться стало последнее время...

Нет, не догоняешь, у меня 3 валяются... Маленьких детей поят из серебряных ложек. Каждая от кого-то подарок. На фиг не нужны, но не выкину.

А что там хранить-то кроме сменки зимой? :eek:

Что за странная система такая. Не больше одной коробки ? Чтоб не захломляли чтоли офис ?
Экономят э/энергию, будут шарить везде по личным шкафам по вопросам зарядок к телефонам, плоек, чайников, вентиляторов. Сама в шоке. У нас еще не на балансе микроволновка есть :facepalm:.

Экономят э/энергию, будут шарить везде по личным шкафам по вопросам зарядок к телефонам, плоек, чайников, вентиляторов. Сама в шоке. У нас еще не на балансе микроволновка есть :facepalm:.
Сдурел народ совсем. Как будто много подзарядка берет.

А что там хранить-то кроме сменки зимой? :eek:
Да ну сменки, у меня на работе все есть. Это ж сколько времени там проходит. А ноготь сломался поточить, а стрелка на колготке поехала замазать, чтобы дальше не пошла и т.д. и т.п.

Сдурел народ совсем. Как будто много подзарядка берет.
На одном экономят, на другое хуй кладут) Вчера в 12 примерно на балкон вышел, посмотреть как на улице и т.д. Солнце, голубое небо - горят фонари, спрашивается, нахуя?

Вот как бы да)
Ещё в фикс прайс есть такие хорошенькие, и бить не жалко.
И одноразовые тож норм, ещё и мыть не надо)
Я как-то привык, если дома собирается более 5 человек, то проще всем по пластиковому стакану выдать под всякое питьё, чем потом мыть всю эту гору) И плюс не разобьёт ничего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу