#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карта дня от ?✨Чудо Звездочета✨? на 12.07.2023 для
«Храбрых с ?️ перцем»
✨✨✨✨✨✨
Посмотреть вложение 1845896

Сегодня Пятерка Пентаклей призывает к осторожности и внимательности. будет ощущаться усталость и нехватка жизненной энергии. Возможна хандра и ощущение неуверенности в собственных силах, тоска по прошлому и желание закрыться «в скорлупе». Могут вспомнить несбывшиеся надежды и прошлые неудачи, бесполезные начинания и никчемные встречи. Правильным решением сейчас будет остановка и тщательный анализ текущей ситуации.

Любовь и отношения​

Аркан символизирует неуверенность в своём партнёре и говорит о том, что кверент опасается остаться в одиночестве. Отношения сейчас далеки от гармоничных и пришёл момент определиться, готовы ли вы их поддерживать дальше? Если ответ положительный, то вам надо поговорить по душам с партнёром и устранить все недомолвки и сомнения.

Работа, бизнес и финансы​

Текущий день неблагоприятен для финансовых операций и бизнеса, он может принести убытки, поэтому лучше сегодня ничего не планировать в этой сфере. Тоже относится и к работающим по найму, ждать сегодня повышения зарплаты или карьерного роста определённо не стоит.

Здоровье и самочувствие​

Позаботьтесь о своей нервной системе, не перегружайте её, а так же избегайте повышенных физических нагрузок, этот день для них неблагоприятен. Возможно о себе напомнят хронические заболевания.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
А ещё безденежье☝️

за один день умудриться стать безденежным способен только король наш наверное ))) но я решила на неприятности больше не нарываться , а то и из цитадели меня достанут ?
Я наоборот вернул нашу казну и не расстрачиваю еёstickers_Persik25

С нами он пока Полюшка, не нервничай?
Да я как бы, спокойна. Я вообще как удав.
И отстаиваю всех, Ваше королевское высочество ?
А если не нра...
То НИЧЕГОЯНЕХОЧУ. Вот.?

Да я как бы, спокойна. Я вообще как удав.
И отстаиваю всех, Ваше королевское высочество ?
А если не нра...
То НИЧЕГОЯНЕХОЧУ. Вот.?
Нравится милейшая, нравится?

Привет, Катюш! Как настроение?
Пережить этот день и убежать домой ? мигрень третий день ? два важных дела сделала, ещё одно жду закончить! Испытания у нас, нельзя сейчас болеть ?
Как у тебя мини отпуск проходит?

Пережить этот день и убежать домой ? мигрень третий день ? два важных дела сделала, ещё одно жду закончить! Испытания у нас, нельзя сейчас болеть ?
У меня тоже Катюш 3 дня головушка бо бо?
Сейчас вроде норм?

Я нашла для себя средство лечения головушки. У меня частенько на погоду ноет.
Так я наливаю из чайника стакан воды, можно сказать горячей, пью маленькими глоточками,10 минут и более менее терпимо.
Выздоравливай. ?

Я нашла для себя средство лечения головушки. У меня частенько на погоду ноет.
Так я наливаю из чайника стакан воды, можно сказать горячей, пью маленькими глоточками,10 минут и более менее терпимо.
Выздоравливай. ?
Обязательно попробую, твой метод?
У меня почему то на голодный желудок начинает она болеть?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: