#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А санта барбара и виртуальные игры - это путь к серьёзным отношениям? :rofl:
Таки да! Этот путь вполне работает. Я, к примеру, благодаря форумным играм окончательно бросила пагубную привычку:smoking:
Хотя для этого мне довелось пройти девять (!!!) стодневок, с их Санта-Барбарой - свадьбами, приключениями, состязаниями, конкурсами, спорами, примирениями...ох, чего только не бывало у нас в стодневках!
Куда там Санте-Барбаре сравниться!
А без этого вряд ли что получилось, и я не одна тут такая. Так что, Илья, доказательства налицо!:)

Таки да! Этот путь вполне работает. Я, к примеру, благодаря форумным играм окончательно бросила пагубную привычку:smoking:
Хотя для этого мне довелось пройти девять (!!!) стодневок, с их Санта-Барбарой - свадьбами, приключениями, состязаниями, конкурсами, спорами, примирениями...ох, чего только не бывало у нас в стодневках!
Куда там Санте-Барбаре сравниться!
А без этого вряд ли что получилось, и я не одна тут такая. Так что, Илья, доказательства налицо!:)
Здрасте..)

О! Какой перец рыцарь! И специальность у него хорошая, если правду на аватаре написАл :giggle:
Здрасьте-здрасьте:) Как поживаете, как служба?
Всё хорошо...
Статус соответствует действительности...)
На форуме вроде на ты... :rolleyes: обращаемся...
Меня Иван зовут. Я тут почти местный..
Тебя Надежда, как я понял..

Всё хорошо...
Статус соответствует действительности...)
На форуме вроде на ты... :rolleyes: обращаемся...
Меня Иван зовут. Я тут почти местный..
Тебя Надежда, как я понял..
Тут я Немезида. А ты Кот или Котик? :giggle:
Конечно, на "ты" тут все, а это мы просто в благородных заигрались.
А ты, когда девушек на ручки берешь, осторожен? Ни одна с ручек не свалилась?
Прости уж меня, любопытную, храбрый рыцарьminion9

@Немезида Прекраснейшая, как у тебя дела??
Ой, Ваше Величество, за тебя вот переживаю. Собрал ли в кучу свое разбитое сердце, победил ли в мафию, не затупился ли твой меч... Вот с такими думками и пребываю в тревоге. :giggle:

Ой, Ваше Величество, за тебя вот переживаю. Собрал ли в кучу свое разбитое сердце, победил ли в мафию, не затупился ли твой меч... Вот с такими думками и пребываю в тревоге. :giggle:
Прекраснейшая, как приятно слышать, что кто то за меня переживает?
После твоих слов, на сердце моём стало теплее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: