#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в городе ливень фигачит уже часа два и по прогнозам ещё столько же будет...
Прям как в голосовалке, сиди дома и слушай :D

Достал подаренную жирную вяленую большую рыбку, налил большую кружку пивка и начну смотреть сериал "Тьма".

Дел дофига!!! Расколошматила бокал в коридоре... Просто в дребезги... Ну вот как так:stomp::stomp::stomp:
Бокал не жалко-время жалко

Дел дофига!!! Расколошматила бокал в коридоре... Просто в дребезги... Ну вот как так:stomp::stomp::stomp:
Аккуратно, не порежься.
У меня сегодня оса сына за ухо укусила. День дурной?

Зачем такие эмоции из-за простого бокала.
Время - понятие очень интересное. Оно имеет свойство растягиваться или сжиматься. Все зависит от тебя самой.
Попробуй из этого бокала сделать поделку для сада.
Или красивый подсвечник, который будет красиво гореть, радовать тебя и доставлять абсолютно другие эмоции.
:smile_coffee:
Навскидку, из интернета:

2023-07-31-20-02-47.webp

2023-07-31-20-03-59.webp

Зачем такие эмоции из-за простого бокала.
Время - понятие очень интересное. Оно имеет свойство растягиваться или сжиматься. Все зависит от тебя самой.
Попробуй из этого бокала сделать поделку для сада.
Или красивый подсвечник, который будет красиво гореть, радовать тебя и доставлять абсолютно другие эмоции.
:smile_coffee:
Навскидку, из интернета:

Посмотреть вложение 1855740

Посмотреть вложение 1855741
Ага. Спасибо. Мне надо накормить ребёнка, сшить 8 скатертей, убрать все после гостей, закрыть ангар, загнать козлов, закрыть кур и все сараи. Сейчас придут соседки, потому что решили пить сегодня у меня. А! Ещё вышивка названия команды))))
А потом в полном релаксе, неспеша я начну делать из дребезга светильник:hot::hot::hot:

Лена, я без всякого такого писала. На самом деле ежедневно приходится кучу дел переделывать. У меня нет возможности смотреть телевизор или сериалы. Летом так даже книжки читать некогда. Просто жизнь у меня такая))) вот на форуме и отдыхаю только.
Всех люблю!!! Убежала :frantics: :frantics: :frantics:

Ага. Спасибо. Мне надо накормить ребёнка, сшить 8 скатертей, убрать все после гостей, закрыть ангар, загнать козлов, закрыть кур и все сараи. Сейчас придут соседки, потому что решили пить сегодня у меня. А! Ещё вышивка названия команды))))
А потом в полном релаксе, неспеша я начну делать из дребезга светильник:hot::hot::hot:
Спокойствие, только спокойствие ? держись! А вышивают пусть подруги, вместе веселее ?

Ну начинаетсяminion6@Ромбакс приходи. Началось.
Приношу глубочайшие

@FANTA Лена, извини. Если я резко ответила. Или кому-то могло показаться, что я резко ответила. Нет. Это не так. Я немного на взводе. Но это не имеет никакого отношения к людям, которые мне хотят помочь:676866858:

Приношу глубочайшие

@FANTA Лена, извини. Если я резко ответила. Или кому-то могло показаться, что я резко ответила. Нет. Это не так. Я немного на взводе. Но это не имеет никакого отношения к людям, которые мне хотят помочь:676866858:
Что случилось ? так норм же все писала , я вот только читаю как раз и улыбаюсь с твоего коммента про ангары , скатерти и светильник ))

Приношу глубочайшие

Я не вижу причин для извинений.
Совершенно.

Могу только дополнить, что мне очень нравится фраза одного из наших форумчан:
???

Screenshot_20230731-210758_Chrome.jpg

Чтобы извиняться не приходилось, главное - быть собой.

Всех же не "перестроить" под себя. А если и перестроить, то зачем тогда нужны два одинаковых человека. ?

Поэтому ты - это ты, я - это я, они - это они.
ну а вместе мы - МЫ!

Или не Мы...

Да я просто резкая :hot:
Все мои уже знают и не обращают внимания. А новым людям приходится рассказать:unsure:
Считайте, что уже рассказала:tongue:

Приношу глубочайшие

Тсс не спугнуть бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: