#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня не было)
И у меня)
ревень с сахаром был, булка с сахаром и водой была ?помнишь?
Незабываемые сладости

scale_1200.webp

Меня чупики и чокопайки подкупали.
Но не всегда ?
У меня были сникерсы и марсы и аллергия ? и я воровала шоколадки ))) родителям привозили пакетами, в нашем Северном закрытом городке мало чего было ))) они прятали, я находила ))) ?

У меня были сникерсы и марсы и аллергия ? и я воровала шоколадки ))) родителям привозили пакетами, в нашем Северном закрытом городке мало чего было ))) они прятали, я находила ))) ?
А ты откуда????

А я деньги находила ? и ездила в ЦУМ игрушки покупала, а потом врала, что взяла поиграть

И как впечатления? Я тоже хотела
Для детей. Моей 10, вроде понравился. Я ностальгию словила по детству. Такая добрая, наивная сказка, как в детстве. Без спецэффектов, с простым сюжетом типа Алладина, баба Яга летает в ступе, волшебный лес, пластиковые цветы и листья на костюмах ?

И у меня)
ревень с сахаром был, булка с сахаром и водой была ?помнишь?
Незабываемые сладости

Посмотреть вложение 1859944
А если еще вместо воды капнуть чуток заварки, то ваще почти деликатес ?ноухау ? или хлеб с маслом с сахаром и летишь во двор! А то чокопаи им подавай :mstickle:

А я деньги находила ? и ездила в ЦУМ игрушки покупала, а потом врала, что взяла поиграть
Я только мамино золото раздавала ??? цума у нас не было ))) у нас были магазины на все случаи жизни: хлеб, мясо, костюм, венок, ложки ??? я помню санки, метель, папину зарплату, которую наконец выдали и пакеты риса и сахара )))и в бараке мы жили с туалетом на улице ? поэтому уж очень хорошо запомнила шоколадки ☺️

А если еще вместо воды капнуть чуток заварки, то ваще почти деликатес ?ноухау ? или хлеб с маслом с сахаром и летишь во двор! А то чокопаи им подавай :mstickle:
Ага, а сахар с водой в ложке делали? Лучше всех чупиков, конфет и леденцов ?

Я только мамино золото раздавала ??? цума у нас не было ))) у нас были магазины на все случаи жизни: хлеб, мясо, костюм, венок, ложки ??? я помню санки, метель, папину зарплату, которую наконец выдали и пакеты риса и сахара )))и в бараке мы жили с туалетом на улице ? поэтому уж очень хорошо запомнила шоколадки ☺️
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: