#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
А что еще будет в квесте?
Квест - это же целый путь, полный неожиданностей и приключений! С классной и интересной программой, с сокровищами, призами и подарками, с удивительными встречами, загадками, отгадками и т.п.

На такое я - с удовольствием.
Только если квест интересный.
??
А стоять кверху попой - это не квест.
Это - ерунда.
Очень интересный, доверю тебе самое сложное, заниматься сортировкой и вместе будем искать самую большую картофелину, это и будет приз, потом тебя ждёт очень интересная встреча с моим отцом, котом и собакой, ну а ближе к вечеру напечем этой самой картохи на костре, я вам на гитаре сыграю, ну и кто выпивает, налью?

Очень интересный, доверю тебе самое сложное, заниматься сортировкой и вместе будем искать самую большую картофелину, это и будет приз, потом тебя ждёт очень интересная встреча с моим отцом, котом и собакой, ну а ближе к вечеру напечем этой самой картохи на костре, я вам на гитаре сыграю, ну и кто выпивает, налью?
Это все встречи и "плюшки" .
А квест-то в чем заключается?

Сочувствовать. На следующей неделе пост, а я запас не накопила:frantics:
Сочувствую...... Но все равно Толстому хуже чем худому... Так что не расстраивайся!
А еще придет такой возраст. Что наберется вес.... Возрасту радоваться надо. Это жизнь!

Отлично!
А еще?
Леночка, ну дальше же всё очевидно)
Убегая от собаки, на ходу, успеть накопать картошку. Найти дерево, на котором можно спрятаться от этой самой собаки. Забраться на него. Перебрать картошку. Угадать любимую песню отца Вовчика дорогого, ибо без её знания тебя никто не примет за свою и не отзовет собаку, чтобы дать тебе возможность спуститься с дерева :D
Продолжать?

Леночка, ну дальше же всё очевидно)
Убегая от собаки, на ходу, успеть накопать картошку. Найти дерево, на котором можно спрятаться от этой самой собаки. Забраться на него. Перебрать картошку. Угадать любимую песню отца Вовчика дорогого, ибо без её знания тебя никто не примет за свою и не отзовет собаку, чтобы дать тебе возможность спуститься с дерева :D
Продолжать?
Ух! Супер!!!
Конечно, продолжать!
Такое я люблю
??
Прям, сюжет для фильма)

Сочувствую...... Но все равно Толстому хуже чем худому... Так что не расстраивайся!
А еще придет такой возраст. Что наберется вес.... Возрасту радоваться надо. Это жизнь!
Скажу от себя.
Надо не возрасту радоваться, а жизни.
По поводу веса - пересмотреть свои пищевые привычки. Разобрать , какие продукты дают силы и энергию, а какие продукты - пустые и не несущие ничего, кроме лишнего веса и общей усталости из-за того, что в организм не поступает "живая" еда.
Отследить свой уровень энергии и постоянно восполнять ее, а не тратить впустую.
Больше движения, больше воды, верить в себя и конечно, же, почаще улыбаться.

Ух! Супер!!!
Конечно, продолжать!
Такое я люблю
??
Итак, угадав песню, получить разрешение на спуск с дерева. К разрешению прилагаются методические рекомендации по созданию программы для детских садов. Создать три варианта программы, отправить их @Марлен и в награду получить карту лесных тропинок для поиска того самого костра, где @Вовчик37 уже четвертую (если я правильно представляю объем работы по написанию детсадовской программы) неделю сидит с гитарой. Питаясь подножным кормом, доползти до костра, еще раз перебрать картошку (четыре недели же), найти пяток картошин, которые еще можно будет есть, запечь их и схомячить под пение отца Вовчика. Ну и еще там налить что-то обещали, если я правильно поняла))))

В-общем, Леночка, ты можешь собираться - @Вовчик37 уже подобрал для тебя инвентарь и готов встречать.

Итак, угадав песню, получить разрешение на спуск с дерева. К разрешению прилагаются методические рекомендации по созданию программы для детских садов. Создать три варианта программы, отправить их @Марлен и в награду получить карту лесных тропинок для поиска того самого костра, где @Вовчик37 уже четвертую (если я правильно представляю объем работы по написанию детсадовской программы) неделю сидит с гитарой. Питаясь подножным кормом, доползти до костра, еще раз перебрать картошку (четыре недели же), найти пяток картошин, которые еще можно будет есть, запечь их и схомячить под пение отца Вовчика. Ну и еще там налить что-то обещали, если я правильно поняла))))

В-общем, Леночка, ты можешь собираться - @Вовчик37 уже подобрал для тебя инвентарь и готов встречать.
Карту лесных тропинок в студию!
Пусть Вовчик берет в руки лист ватмана и приступает к нарисованию.
Можно, кстати, внутрикомандный конкурс сделать по принципу - нарисовать план-схему детской игры, что мы играем, передвигая фишки.
Ну, а одарённые художественным слогом это все нам быстренько зарифмуют.

Браво!
Обожаю остроумие и креатив!
???

Карту лесных тропинок в студию!
Пусть Вовчик берет в руки лист ватмана и приступает к нарисованию.
Можно, кстати, внутрикомандный конкурс сделать по принципу - нарисовать план-схему детской игры, что мы играем, передвигая фишки.
Ну, а одарённые художественным слогом это все нам быстренько зарифмуют.
Вот ты хитренькая)))) карту лесных картинок же дают только за три варианта детсадовской программы на год, и они (варианты) просто обязаны соответствовать свеженьким методичкам... да, @Марлен ?)))

s-dobrym-utrom.webp

Вот ты хитренькая)))) карту лесных картинок же дают только за три варианта детсадовской программы на год, и они (варианты) просто обязаны соответствовать свеженьким методичкам... да, @Марлен ?)))
Ничего себе ты квест устроила. Апплодирую стояStickers-Nichosi2
Кстати все ФОПы в открытом доступе в интернете ??

Ничего себе ты квест устроила. Апплодирую стояStickers-Nichosi2
Кстати все ФОПы в открытом доступе в интернете ??
@FANTA квест дополняется поиском этих самых, находящихся в доступе в интернете, ФОПов)))) Это нужно сделать, пока едешь в поезде к станции, на которой тебя уже ждет та самая собака Вовчика :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: