#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13, Лена, доброе утро ? ты для конкурса делала фото? Фразы из фильма? Мы запутались, кто делал, кто нет

@Селена13, Лена, доброе утро ? ты для конкурса делала фото? Фразы из фильма? Мы запутались, кто делал, кто нет
Доброе утро Лида! ?
Ничего не делала. Говорят надо 8 часов спать , а работать тоже надо, иначе негде будет спать. А ещё и приболела немного. Уже и не успею ничего. А до какого числа?

Доброе утро Лида! ?
Ничего не делала. Говорят надо 8 часов спать , а работать тоже надо, иначе негде будет спать. А ещё и приболела немного. Уже и не успею ничего. А до какого числа?
До утра субботы

Доброе утро Лида! ?
Поправляйся ?????

До утра субботы
Сегодня пятница кажется. Подруги пообещала найти материал про одну из знаменитых улиц города ( типо гид я ещё)). А надо Лида фразу из фильма и гнома на фоне города?

Сегодня пятница кажется. Подруги пообещала найти материал про одну из знаменитых улиц города ( типо гид я ещё)). А надо Лида фразу из фильма и гнома на фоне города?
Гномов уже всех нашли... Вроде. Но если тебе встретится...
А вот фразы из фильмов очень надо!

Гномов уже сделала

Гномов уже всех нашли... Вроде. Но если тебе встретится...
А вот фразы из фильмов очень надо!
У меня только во дворе живут. Одного показала уже Ване ).
Тест оказался каким-то плохим, блин. Вообще ничего не показал. Иду отдохну и надо будет идти в аптеку .

Не грусти Иринка ! Могу с тобой за компанию не поспать немножко ?
Не, тебе надо спать, я то разгуляюсь, жаворонком немного побуду. Вчера закончила с заготовками, надо отмывать квартиру. Не знаю пока с чего начать...:(

Не, тебе надо спать, я то разгуляюсь, жаворонком немного побуду. Вчера закончила с заготовками, надо отмывать квартиру. Не знаю пока с чего начать...:(
С плана! Сделай кофе и план составь. Но если ты в чистом доме, то и думать не нужно. Там же всё прям разжёвано основательно. Делаешь задание и в порядке всё.

Приветы всем и отличного дня! Принесла вам яркий кусочек теплой осени в ленту.. ?
IMG_3664.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: