Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качелю. В 2016 - год не курил, потом по 1-2-3 месяцу, сейчас вроде хорошо пошло вместе с отказом от алко. Верю, что навсегда.Женя, а ведь ты давно на сайте. И достаточно неразговорчив. Ты качелишь или был дорогой период отказа? Какая твоя история с никотином? Как и чем тебе помогают тут?
Ничем особо не помогают. Общение и видишь, что ты не один такойЖеня, а ведь ты давно на сайте. И достаточно неразговорчив. Ты качелишь или был дорогой период отказа? Какая твоя история с никотином? Как и чем тебе помогают тут?
Супер

Ничем особо не помогают. Общение и видишь, что ты не один такой

Ну а что можно ещё сказать?
Я знала, что ты нас любишь![]()
Каждый что-то своё?Ну а что можно ещё сказать?
Привыкаешь со временем к людям, привязываешься. Там и до любви недалеко.
Я знала, что ты нас любишь![]()
Доброе Иришка, сил тебеМеня если чо сегодня не теряйте, я забегать буду не на долго.

Иришечка, мысленно с тобой ???Меня если чо сегодня не теряйте, я забегать буду не на долго.
Татка, как здоровье????Доброе Иришка, сил тебе![]()
Хорошая тема для разговора!!!Привыкаешь со временем к людям, привязываешься. Там и до любви недалеко.
СопливоеТатка, как здоровье????

Будем работать без бани значит.Сопливое
И ленивое
В бане мне, согласно правилам, отказали...
Про себя расскажу)))Хорошая тема для разговора!!!
Почему вы здесь???
Игры? Разговоры? Дружба? Любовь? Флирт? Что заставляет некоторых из нас сидеть тут годами и тратить свое драгоценное время на чужих вообщем-то людей???