Нет!Ааа, точно, я и забыла. Ну хоть чонить туда кладешь вместо мяса?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет!Ааа, точно, я и забыла. Ну хоть чонить туда кладешь вместо мяса?

Ну это свекольник же) его хорошо летом холодненьким)У меня он быстрый!!! Вегетарианский же!!! Свекла дольше всего варится, но и она за 30 минут готова))) только успевай овощи чистить и резать
Свекольник из листьев... Летом ещё сама свекла не созрела, а лишних листьев уже полно...Ну это свекольник же) его хорошо летом холодненьким)
Добрый!Всем доброго вечера
И вы с такого борща сытые?

Привыкли)))И вы с такого борща сытые?![]()
Добрый, Лена!Всем доброго вечера
Ботви́нья (ботви́нье) — старинное блюдо русской национальной кухни, холодный суп с тонким нежно-острым вкусом с горчинкой на хлебном квасу. Ботвинью заправляют припущенной и протёртой отварной свекольной ботвой и свежей огородной зеленью.Свекольник из листьев... Летом ещё сама свекла не созрела, а лишних листьев уже полно...
Ну а свекольник кто???Ботви́нья (ботви́нье) — старинное блюдо русской национальной кухни, холодный суп с тонким нежно-острым вкусом с горчинкой на хлебном квасу. Ботвинью заправляют припущенной и протёртой отварной свекольной ботвой и свежей огородной зеленью.
А ребенок? Ей белок же нужен. И витамин В12 только в мясе.Привыкли)))
Более того на обед у нас только суп. Никакого второго...
Для меня борщ без капусты.Ну а свекольник кто???

А она на ужин мясо получает. И иногда у неё свой суп. Я бульон от козла и петухов замораживаюА ребенок? Ей белок же нужен. И витамин В12 только в мясе.
Первый раз слышуДля меня борщ без капусты.![]()
Ну ладно хоть ребенка кормите.А она на ужин мясо получает. И иногда у неё свой суп. Я бульон от козла и петухов замораживаю

Воть...Первый раз слышу![]()
У меня Маська, морская свинка, был. Им паслён вообще смерть. На ура хрумкал очистки картошки, баклажан. Прожил два срока своей жизни, прочти пчтнадцать лет.Собака съела половину картофельных очистков...![]()
![]()
Она мясо так не выпрашивает...
Как много всего