#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня он быстрый!!! Вегетарианский же!!! Свекла дольше всего варится, но и она за 30 минут готова))) только успевай овощи чистить и резать
Ну это свекольник же) его хорошо летом холодненьким)
 
Свекольник из листьев... Летом ещё сама свекла не созрела, а лишних листьев уже полно...
Ботви́нья (ботви́нье) — старинное блюдо русской национальной кухни, холодный суп с тонким нежно-острым вкусом с горчинкой на хлебном квасу. Ботвинью заправляют припущенной и протёртой отварной свекольной ботвой и свежей огородной зеленью.
 
Ботви́нья (ботви́нье) — старинное блюдо русской национальной кухни, холодный суп с тонким нежно-острым вкусом с горчинкой на хлебном квасу. Ботвинью заправляют припущенной и протёртой отварной свекольной ботвой и свежей огородной зеленью.
Ну а свекольник кто???
 
Собака съела половину картофельных очистков... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Она мясо так не выпрашивает...
 
Собака съела половину картофельных очистков... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Она мясо так не выпрашивает...
У меня Маська, морская свинка, был. Им паслён вообще смерть. На ура хрумкал очистки картошки, баклажан. Прожил два срока своей жизни, прочти пчтнадцать лет.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу