- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А у нас одуванчики распустились вновь...+1 все тает. Скорее бы морозы уже. Вроде на след. неделе обещают -20
Прикольно!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас одуванчики распустились вновь...+1 все тает. Скорее бы морозы уже. Вроде на след. неделе обещают -20
Пусть идет. Данные есть, чувство формы и цвета. Выкручивайся. Потом желание пропадет, не заставишь.Так сейчас просится на рисование. А там урок поздно заканчивается. Придётся выкручиваться как то..
Что верно то верно. ?Пусть идет. Данные есть, чувство формы и цвета. Выкручивайся. Потом желание пропадет, не заставишь.
Я по жопе надаю тебе. Вот ей Богу надаю.Это я!!! Это я
Меня расколдовали![]()
Нидам?Я по жопе надаю тебе. Вот ей Богу надаю.
Я тебе пишу пишу. Потеряла совсем!?Привет) хорошо)
Отмечаюсь, не курю с 16 и по сегодня))
Ого... Неожиданное предложение)))Я по жопе надаю тебе. Вот ей Богу надаю.

С возвращением, КотЭ!Посмотреть вложение 1894650
Приветствую вас мои друзья...
Я рад, что вы не оставили на забвение своего короля и выполнили все задания, что бы освободить меня.
Посмотреть вложение 1894651
Я скучал по вам
С возвращением! Расскажи, что с тобой было?Посмотреть вложение 1894650
Приветствую вас мои друзья...
Я рад, что вы не оставили на забвение своего короля и выполнили все задания, что бы освободить меня.
Посмотреть вложение 1894651
Я скучал по вам

С возвращением! Расскажи, что с тобой было?![]()

Она была одна. Ты уверен?Ого... Неожиданное предложение)))
Подставляю!Посмотреть вложение 1894634
Тут похоже не "ЧТО" а "КТО".С возвращением! Расскажи, что с тобой было?![]()
Ну не.. Такую ламбвОго... Неожиданное предложение)))
Ну не... Такую ламбаду жалко чес слово... Как я тебя нахожу? Кем ты потом будешь? Как дела вообще?Ого... Неожиданное предложение)))
Муха-Цокотуха нашла денежку, купила самовар и пустилась во все тяжкие со всякими букашками-таракашками, потом - скупка драгоценностей и краденого, попытка её убить, предательство окружения и чудесное спасение со свадьбой! Вопрос!!! Зачем на наших каналах до сих пор идут голливудские боевики?Я скучал по вам
Хорошо, когда король рядом. Рядом, я сказала!С возвращением, КотЭ!
![]()