#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя прекрасно сегодня понимаю :rofl: с удовольствием бы к тебе присоединилась
Муж придёт сейчас с работы я пощелкаю ему?

Ну как пощелкаю… надо будет после первого щелчка убегать

Пингвинята , чтоб такого не было !:giggle:
2022-04-28-16-56-56.jpg

Привет! Я почитала правила, наверно пока в эту взлетку с вами не пойду. Я не курю, но настроения пока нет болтать и на форум заходить, как то тяжело мне очень.

Я понимаю, что ищу отмазки, чтобы чувствовать себя несчастной )
Но не могу с этим ничего поделать
можешь. Как минимум, скажи себе: да, я чувствую дискомфорт сейчас. Да, меня иногда посещают мысли о наркотике. Но я сильнее, и скоро все это пройдет.
Потому что оно на самом деле скоро пройдет. Есть ведь мысли куда более приятные, чем мысли о сигаретах. Например, можно думать о своих мечтах, целях и планах. ☺?

Я честно скажу, если сдамся ?
Сила воли никакая, но почему-то только если это касается курения?Все остальное мне по плечу
Сила воли не нужна. Какойсмысл пытаться говорить себе "белого медведя нет! " когда он перед тобой стоит. Сломай схему зова зависимости.
Не пытайся удирать от навязчивой мысли "хочу курить". Скажи себе: да, я это чувствую. Да, я слышу зов наркотика в своей голове. Ноя слышу его потому, что эта тварь сдыхает сейчас внутри меня. Скоро сдохнет окончательно и я освобожусь.

Или другой вариант:
окей, я хочу курить, я не стану себя пытать. Сделаю это, но попозже (вот это "да, но попозже" сильно ослабевает зов тяги закурить)

Привет! Я почитала правила, наверно пока в эту взлетку с вами не пойду. Я не курю, но настроения пока нет болтать и на форум заходить, как то тяжело мне очень.
тогда заходи просто так, когда есть желание. ?☺

Тяжело эмоционально? Или что-то произошло?

У нас тут работает Скорая помощь:

если совсем станет накрывать, а тут тихо, пиши туда - помогут ?

тогда заходи просто так, когда есть желание. ?☺

Тяжело эмоционально? Или что-то произошло?

У нас тут работает Скорая помощь:

если совсем станет накрывать, а тут тихо, пиши туда - помогут ?
Эмоционально тяжело. Я прям не знаю как объяснить даже это состояние. Я не хочу курить, накатов пока нет. Очень очень сильно обострилась тревожность.

Эмоционально тяжело. Я прям не знаю как объяснить даже это состояние. Я не хочу курить, накатов пока нет. Очень очень сильно обострилась тревожность.
а медиташки пробовала какие-нибудь? Что-нибудь, что способствует снижению уровня стресса? Мне очень помогла в свое время книга "Живи осознанно. Работай продуктивно"
2022-04-28_17-47-12.png

Глицин! Помогает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу