#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, привет ночью у нее случился казус :unsure::poop: днем позвонила анализы готовы , сказали, что нужно узи, по анализам нет критических изменений, я мчу туда, а у нас еще дождь сегодня :furious:узи явных отклонений не нашла, все в пределах нормы в силу ее возраста, чуть желудок воспален,от этого был казус ночью. Предположительно сделали вывод, что это кошачья ангина исходя из всех симптомов, бритье животика для узи, 7 уколов она пережила героически, а у меня лишние седые волосы :facepalm:попали под ливень с ней, она покушала, но воду не пьет и не идет по маленькому, это меня прям очень пугает, сказали не волнуйтесь, сходит. И нам еще 5 дней ходить на уколы. Я до сих еще как на иголках, волнуюсь и переживаю за нее.
Во как. А от чего тогда уколы? А так как шевелится?

Леночка, привет ночью у нее случился казус :unsure::poop: днем позвонила анализы готовы , сказали, что нужно узи, по анализам нет критических изменений, я мчу туда, а у нас еще дождь сегодня :furious:узи явных отклонений не нашла, все в пределах нормы в силу ее возраста, чуть желудок воспален,от этого был казус ночью. Предположительно сделали вывод, что это кошачья ангина исходя из всех симптомов, бритье животика для узи, 7 уколов она пережила героически, а у меня лишние седые волосы :facepalm:попали под ливень с ней, она покушала, но воду не пьет и не идет по маленькому, это меня прям очень пугает, сказали не волнуйтесь, сходит. И нам еще 5 дней ходить на уколы. Я до сих еще как на иголках, волнуюсь и переживаю за нее.
Бедные вы мои девочки!!!!
И я очень переживаю!!!!

Во как. А от чего тогда уколы? А так как шевелится?
Врачи любят гомеопатией напичкать друзей наших меньших, для успокоения нас, нервных владельцев,но никак не для того,что бы животному лучше стало

1036244.webp

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Несмотря на то, что эмоции могут зашкаливать, старайтесь не потакать своим слабостям, проще относитесь к замечаниям окружающих. В любой трудной ситуации будьте справедливы и честны. Сегодня не самое подходящее время для каких-либо перемен.

15.05.2022.
Овен
Овны – не реагируйте на необоснованную критику и тогда ситуация нормализуется очень быстро.

15.05.2022.
Телец
Тельцы – не будьте чересчур откровенны, так будет больше шансов сохранить крепкие отношения.

15.05.2022.
Близнецы
Близнецы – подходящий день для того, чтобы заниматься домашними делами. Воздержитесь от критики в адрес близких.

15.05.2022.
Рак
Раки – окружите себя людьми, с которыми вы будете больше улыбаться и думать только о хорошем.

15.05.2022.
Лев
Львы – помните, что основа счастья – это семья и близкие. Не забывайте находить для них время.

15.05.2022.
Дева
Девы – будьте корректны, постарайтесь неосторожным словом не обидеть собеседников, обходите острые темы.

15.05.2022.
Весы
Весы – не стоит перенапрягаться и забывать об отдыхе.

15.05.2022.
Скорпион
Скорпионы – все ваши идеи вполне реализуемы, но немного позже, пока лучше набраться терпения и подождать.

15.05.2022.
Стрелец
Стрельцы – чтобы настроиться на нужный лад и расслабиться, Звезды рекомендуют провести этот день на природе.

15.05.2022.
Козерог
Козероги – сегодня лучше ничего серьезного не планировать, занимайтесь чем-нибудь приятным и необременяющим.

15.05.2022.
Водолей
Водолеи – не следует переживать из-за ошибок, они неизбежны на пути к цели.

15.05.2022.
Рыбы
Рыбы – старайтесь все рассматривать в позитивном ключе. Это облегчит и вашу жизнь, и близких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу