vidmin1979
Создатель
Выберай какую хочешь) мне некогда было рыбачить, знакомые навели полно рыбы, сегодня выгодал время, и всё таки выбрался сам порыбачить ?Вах, делись рыбкооооой ?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выберай какую хочешь) мне некогда было рыбачить, знакомые навели полно рыбы, сегодня выгодал время, и всё таки выбрался сам порыбачить ?Вах, делись рыбкооооой ?????
млииин, ты не можешь взять отгул хотя бы на два-три дня? Куда с такой температурой???? ?Димочка, Спасибо.
Так и сделала. Проснулась, температура 38
Но я выпила сильные таблетки, главное чтобы не коронавирус. Буду работать.
Я всё равно делаю каждый день тест на работе
Шикарный улов!Порыбачил вечерок
Посмотреть вложение 1584155
Как же ты Леночка работать будешь с такой температурой?Димочка, Спасибо.
Так и сделала. Проснулась, температура 38
Но я выпила сильные таблетки, главное чтобы не коронавирус. Буду работать.
Я всё равно делаю каждый день тест на работе

заценяй, что из рыбки сделать можно ????Если я этим не кого не обижу, то я за! С такой командой хоть куда)
Ммм, с чем пирожки?)Я с пирожками)Посмотреть вложение 1584159
Нет. Совсем не могу. Никто ночью не хочет работать.млииин, ты не можешь взять отгул хотя бы на два-три дня? Куда с такой температурой???? ?
эх, я тоже хочууууууу. Ну ниче, разберемся с жильем и работой, и можно будет шуршать за рыбкой?Выберай какую хочешь) мне некогда было рыбачить, знакомые навели полно рыбы, сегодня выгодал время, и всё таки выбрался сам порыбачить ?
трындец... держись там!Нет. Совсем не могу. Никто ночью не хочет работать.
Да много что можно, а мне больше всего из щуки, нравиться взбитая икра (сырая) с луком ?
С капустой и с мясом)Ммм, с чем пирожки?)
а ты не ноешь, ты делишься ☺? а мы поддерживаем!Всё пройдёт. Я уже пожалела, что написала. Не люблю ныть, хотя сама могу выслушать любого.
Спасибо!трындец... держись там!

Причём тут ныть? Мне лично интересно, и переживаю за каждого!Всё пройдёт. Я уже пожалела, что написала. Не люблю ныть, хотя сама могу выслушать любого.
Мои любимые ?С капустой и с мясом)
Дима, без обид, но я за то, чтобы у нас был другой капитан. У Оли активности больше, дай ей попробовать. Ты же был уже несколько раз, у Оли уже вторая взлетке, когда она ещё попробует?Если я этим не кого не обижу, то я за! С такой командой хоть куда)
Команда пусть решает,Дима, без обид, но я за то, чтобы у нас был другой капитан. У Оли активности больше, дай ей попробовать. Ты же был уже несколько раз, у Оли уже вторая взлетке, когда она ещё попробует?
Я в следующей тоже хочу попробовать.
Дай дорогу молодым)))