Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И точно, забыл, мылся наверно и оставил ненарочно?Так там не наручники же.. что-то про верность написано на латыни, не очень понятно
Вот это фантазия две ноги, руги, головы и торчащегоМожно обмен?
Чтобы всего торчащего по два было для симметрии и равновесия конечно, а не то, что вы подумали
От вас отбивалсяГде ты был? я ж нумерацию не знаю, @Ленхен 555 ждёт, остальные её не интересуют.
И фсё моёВот это фантазия две ноги, руги, головы и торчащего
Крёстная фея, устроим виночерпию день подарков?Вот это фантазия две ноги, руги, головы и торчащего
Ой, еще влюбишься , Ольхен из погреба выпроводит, Чудо звездочета разжалуют , и пойдем мы по взлеткам побираться , а там свои фантазеры уже имеются ?А по женски пожалеть можешь, как я люблю, а то по братски какие то не крепкие объятия?
Ужас Лена ужасссВот это фантазия две ноги, руги, головы и торчащего
да чё только ему тогда?Крёстная фея, устроим виночерпию день подарков?
Ээээ! Сертификат у меня всего одинКрёстная фея, устроим виночерпию день подарков?
Так это ж мои труселято ему подаренные чугунные! ах же ш вертихвост , а говорил не скидал трусы два дня меня ждалТак там не наручники же.. что-то про верность написано на латыни, не очень понятно
где? Где ужас?Ужас Лена ужассс
Вы уже на опт перешли ? ?Третья рука надо?
Прячься, а то и тебе что-нибудь приделаемВы уже на опт перешли ? ?
Не, отказная есть, Бери, предложение действительно только сегодня!Вы уже на опт перешли ? ?
Так не видно? ?Прячься, а то и тебе что-нибудь приделаем
@Тимона жжётгде? Где ужас?
Беру! По акции хоть ? А то царь наш батюшка не одобрит покупку !Не, отказная есть, Бери, предложение действительно только сегодня!
кого жжет ? Уже ?